Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если я поняла правильно, что пройти крс за 8500р я могу, если переведу денежку до 13 декабря? Я конечно постараюсь быстрее, но все же хотелось бы узнать сколько у меня есть времени чтобы денежку собрать))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде на сайте написано, что после обучения можно будет скачать все уроки себе.я так понимаю что уроки будут высланы и особо туговатые таие как я смогут еще и еще просматривать? или они уже не доступны будут
почему то замарочка с тем чтоб я зарегестрировалась на вашем сайте, пожалуйста помогите чтоб было все ок!
Zайка, Я оплачивала через RBK Money в Евросети.Нет ничего проще.На сайте выберите именно этот способ оплаты.Там вам напишут номер счёта.Пишите его на листочек и прямиком в Евросеть(они по-моему есть везде).А там уже дело техники.И без комиссии.А в банке с вас комиссию ещё сдерут.А тут ровно 8500.
Попыталась сегодня заплатить через Евросеть, так у меня просят номер телефона владельца кошелька. Объясните пожалуйста, чей телефон я должна указать? Что-то запуталась совсем(((....