Онлайн курс Юлии Билей «Плоская кисть. 1 уровень». Дистанционное обучение

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если я поняла правильно, что пройти крс за 8500р я могу, если переведу денежку до 13 декабря? Я конечно постараюсь быстрее, но все же хотелось бы узнать сколько у меня есть времени чтобы денежку собрать))))

А еще вы пишите что Юля будет общаться с каждым учеником. Каким образом? По переписке? Если зарегистрируется большое кол-во участников будет ли возможно разжеват нюансы "особо одаренным"?

Здравствуйте! Я очень хочу пройти такой курс . Как его оплачивать ? Сколько стоит ?И ещё вопрос я очень занята свободное время появиться только в январе,как будут высылаться уроки,ведь после первого урока нужно выслать работу только потом получу второй . Так ли это ?

я так понимаю что уроки будут высланы и особо туговатые таие как я смогут еще и еще просматривать? или они уже не доступны будут

я так понимаю что уроки будут высланы и особо туговатые таие как я смогут еще и еще просматривать? или они уже не доступны будут
Вроде на сайте написано, что после обучения можно будет скачать все уроки себе.

Фенечка,да до 13 го

Irinak71,Иришь,ты зе знаешь я общительная и быстрая :)
на сайте есть форумы закрытые именно в них будет происходить учеба, после оплаты доступ получаете на первый урок и по мере выполнения задания(кто раньше кто позже) доступ в следующую тему на каждый последующий урок. Там я лично буду с вами общаться, там будут плюсом к закрепленному видио вывешиватся фото разных вариантов дизаинов создаваемых по данному уроку. Если мы на курсе успеваем сделать один два, то там будет 5-10 вариантов. Туда будут выкладывать работы курсисты и у них и у вас будет возможность увидеть и подсмотреть дизы друг друга.

галя35,все подробности в первом посту и по ссылке на сайте.

ЛЕНАА,видео будут доступны постоянно и по окончанию курса они будут у вас.

Тиштар, именно так

тисса,Юля конечно лучше в натуральном виде учиться, но живу далеко от вас, поэтому я буду учиться онлайн ,но почему то замарочка с тем чтоб я зарегестрировалась на вашем сайте, пожалуйста помогите чтоб было все ок!

Последнее редактирование:
Скажите пожалуйста, а есть ли способы оплаты попроще, чем paypal, RBK Money. Не соображаю я в этом пока :rolleyes: , мне бы что-то типа перевода обычного банковского :) ... А то я из-за этого регистрироваться боюсь :).

А если я в Москве, то можно ли подъехать в офис и оплатить наличкой?

Юлия, подскажите пожалуйста, вы должны будете приехать к нам в Воронеж с 3 по 8 апреля. А уже известно с каким курсом?Потому как если это будет плоская кисть 1 уровень,может мне дождаться вас.А если нет,то можно и попробовать онлайн курс.

тисса, Подскажите пожалуйста стоимость онлайн курса, что-то не увидела нигде ..

Zайка, Я оплачивала через RBK Money в Евросети.Нет ничего проще.На сайте выберите именно этот способ оплаты.Там вам напишут номер счёта.Пишите его на листочек и прямиком в Евросеть(они по-моему есть везде).А там уже дело техники.И без комиссии.А в банке с вас комиссию ещё сдерут.А тут ровно 8500.

почему то замарочка с тем чтоб я зарегестрировалась на вашем сайте, пожалуйста помогите чтоб было все ок!

Я тоже никак не могу зарегистрироваться :sad: ... Пустая страничка появляется и всё.

Добавлено через 3 часа 21 минуту
nmarat, оплатила.
Klimka, спасибо тебе ещё раз :D .

Последнее редактирование:
видите, все работает )))
я получил очень много странных комментариев )))

Zайка, Я оплачивала через RBK Money в Евросети.Нет ничего проще.На сайте выберите именно этот способ оплаты.Там вам напишут номер счёта.Пишите его на листочек и прямиком в Евросеть(они по-моему есть везде).А там уже дело техники.И без комиссии.А в банке с вас комиссию ещё сдерут.А тут ровно 8500.

Попыталась сегодня заплатить через Евросеть, так у меня просят номер телефона владельца кошелька. Объясните пожалуйста, чей телефон я должна указать? Что-то запуталась совсем(((....

Попыталась сегодня заплатить через Евросеть, так у меня просят номер телефона владельца кошелька. Объясните пожалуйста, чей телефон я должна указать? Что-то запуталась совсем(((....

Элиссон, я следовала слово в слово, как Klimka написала :) . Зарегистрируйтесь на сайте, а там будет всё ясно, - вам выдадут все возможные способы оплаты, выберете RBK (там для формирования счёта у Вас запросят номер Вашего телефона и адрес электронной почты), вам вышлют счёт оплаты на электронную почту. Вы с номером счета идете в Евросеть. Они у Вас спросят номер Вашего телефона, который Вы уже указали при формировании счёта. И всё. Оплата происходит мгновенно. Придёте домой из Евросети, проверите свой почтовый ящик, придёт письмо, что счёт оплачен.
Страшно много написано, но на самом деле всё очень просто и быстро :) .

Я записалась на курс, я хотела спросить Юлю я левша и смогу ли я научится потому-что Юля будет правой рукой показывать?

заполните форму оплаты и нажмите кнопку =)

nmarat, здравствуите! Мне после регистрации приходят на ел. почту сообшения, но к сожалению я не могу их прочест, так как (наверно из за другого языка) вместо слов одни кубики. Что можно сделат?

Назад
Сверху