Онлайн курс Юлии Билей «Плоская кисть. 1 уровень». Дистанционное обучение

Я чего-то не пойму, чем этот курс будет отличаться от обычного видеоролика?? При обучени вживую идет непосредственное общение с преподавателем, можно посмотреть все от набирания краски на кисть и до всех разворотов руки, так сказать для особо одаренных даже вложить свою "клешню" в изящный "перст" гуру для отработки мазков и разворотов, а как обстоят дела с этим здесь? Или я что-то не уловила и не так поняла???

Конечно живое общение с преподавателем это гораздо лучше чем любое онлайн общение - никто по этому поводу и не спорит.НО не каждый может приехать на курсы(по тем или иным причинам)и конечно же преподователь не всостоянии быть везде где есть желающие пройти курс обучения.А этот вариант обучения даёт возможность людям пройти курс,пусть немного дольше чем при обычном варианте.

Здравствуйте девченки! Это Тисса с Таниного ника. Этот проект специально сделан для людей, которые в силу обстоятельств не могут побывать на живом курсе.

Значит по порядку
1. это полноценный курс с подробнейшими обяснениями и показом! Снятый в 20 уроках. (плюс бонусы)
2.каждый урок будет предоставляться ученику по очереди, после показа работы им сделанной по данному уроку . Мои подробные коментарии получит каждый, с указанием на ошибку и рассказом ,как это исправить. (общение будет происходить на закрытом форуме моего сайта, так что не волнуйтесь все конфидециально)
3. исправлю Марата - ПОЛИКОЛОР 3 Д не надо!!!! у него объемный наполнитель и он для работы на больших поверхностях... простым можно пробовать! Любыми акриловыми красками можно пробовать. Главное взять технику! (просто те краски которыми рисую я, ускоряют процес рисования!
4. это первый такой курс обязательно будут другие и по росписи и гелевые и акриловые, повторюсь, не все имеют взможность приехать, билеты, проживание, питание,курс- все это вместе накладно и плюс в короткое время огромный объем инфы...а здесь не спеша и без лишних затрат вы получите курс и знания.

С нетерпением жду начала этого курса! Надеюсь вы тоже..

пожалуйста ответьте Тиса... это на Ю туби будет или по скайпу... ?

Ответы на многие Ваши вопросы есть на самом сайте.

Последнее редактирование:
Девочки,
по всем техническим вопросам вас проконсультирует Марат.дождитесь пожалуйста его и он ответит на ваши вопросы.время до начала курса еще есть

Девочки, я так поняла , что уроки будут приходить непосредственно на вашу почту. Вы будете просмотренное отрабатывать, фотографировать и отсылать Юле. После этого, взависимости от результата ,будет прислан следующий урок и.т.д.

Девочки, я так поняла , что уроки будут приходить непосредственно на вашу почту. Вы будете просмотренное отрабатывать, фотографировать и отсылать Юле. После этого, взависимости от результата ,будет прислан следующий урок и.т.д.

Не... у нас будет отдельный закрытый форум специально под курсы.
В общем, я обещаю, будет очень интересно.

Добавлено через 4 минуты
Я чего-то не пойму, чем этот курс будет отличаться от обычного видеоролика?? При обучени вживую идет непосредственное общение с преподавателем, можно посмотреть все от набирания краски на кисть и до всех разворотов руки, так сказать для особо одаренных даже вложить свою "клешню" в изящный "перст" гуру для отработки мазков и разворотов, а как обстоят дела с этим здесь? Или я что-то не уловила и не так поняла???

Мы отсняли все нюансы и есть целый месяц чтобы выполнять задания и персонально общаться с Юлей.

Сейчас пойду платить в Евросеть.Надеюсь,что всё получится.Меня тоже интересует вопрос-как я узнаю,что мой платёж принят там где нужно и что место для меня забито?

Добавлено через 2 часа 31 минуту
nmarat, Оплатила в Евросети через RBK Money.Смс до сих пор от них нет.Как узнать всё ли в порядке и буду ли я проходить обучение.

Всем кто оплатил я напишу отельное письмо. Просто чуть подождите. )))

мега-радуга, Спасибо за бдительность :) я в разъезде без компа была, но рука на пульсе телефонами смсами усе в порядке! Девочки это наш с Маратом совмесный проэкт, двое ответственных:) в его и моей порядочности не сомневайтесь! Документы проплат отслеживаем. Качество знаний гарантированно! Я и через интернет увижу по фото все косяки и нюансы работ и разъясню как исправить! И пока не увижу что отработка усвояна от вас не отстану!:);)
Плюсы такого обучения ВРЕМЯ! Без напряга без спешки отрабатываеться и разжовывается программа, время обучения вы выбираете сами, а значит не отвлекаетесь от работы и семьи! Ни куда не надо выезжать( билеты, проживание, питание) можно неоднократно просматривать( останавливать на интерисующих моментах видео) перечитывать советы на закрытом форуме, задавать энное количество вопросов и получать ответы НЕОДНОКРАТНО :) я уверенна что вам понравится!
Еще раз повторю, что просто просмотренное видио на ютубе это не обучение! А вот разжевывание моментов и контроль за вашими повторенными работами, изюменки, нюансы и секретики ВОТ ЭТО ОБУЧЕНИЕ!!!
До скорой встречи на jubilej.com

тисса, я вот долго не могла решить, что выбрать: курс онлайн или реальный курс:confused:. Но всё таки я решила к тебе на реальный прийти. Ты же к нам в июне приедешь, вот я обязательно приду))). Представляешь, я всё же решила, что надо взять кисть в руки и учиться, пусть и с нуля, а то я всё боялась:p. Но думаю, с твоим талантом, ты можешь научить рисовать даже таких как я!)))))

sonne_w_75, просто меньшая цена до определенного времени действует, потом она рости будет... Если дешевле хочется придется поторопиться.

Добавлено через 3 минуты
мега-радуга, Конечно! Увидимся! Этот курс для тех к кому я не доеду или сами не смогут.:)

просто написано количество участников ограничено...а я думаю о реалных курсах или все же тут (заманчиво, особенно из за деток). >Йесли до начала декабря заплачу то место не потеряю, да? А могу ли я получит чек или чтото подобное на руки, мне просто в конце года надо все чеки отдават в налоговую инстанцию

nmarat, не могу зарегистрироваться,не получается.Пишет,что веб-страница недоступна

еше вопрос, диплом на каком языке будет выставлен? мне бы на немецком или англиском :-)

Назад
Сверху