Нужен совет по моделированию

knytka, наклеите на них шершавыи слои от пилочки( надеюс понятно обяснила :-))

knytka,если они похожи на крабики для волос, то нужно зажать пилку и туда:), сюда:) поводить, станут шершавыми и не будут слетать:p

девочки.нужен совет)у клиентки на больших пальцах ну очень широкие ногти...не могу придумать как их заузить.

Melissa_mint, делай потоньше удлинение камуфляжем и стыкуй белый, а сверху моделируй прозрачным. я делаю так.

79c866f75f34.jpg
[/URL][/IMG]

моя первая проба. Укажите пожалуйста на ошибки. вижу что грань острее надо, а вообще по форме понимаю что грань не только на свободном крае должна быть или нет?

девочки, такой вопрос по моделированию - купила прозрачный билдер более жидкий чем раньше, он хорошо выравнивается, в лампе печет в разы меньше, чем тот что густой....но! возникла проблема - у некотрых клиенток стали появляться на ногтях поперечные трещины по ценру((особенно после наращивания - это как-то связано с тем, что гель более жидкий?.. как быть?..

Юль-nails, грань только на свободном крае. если не только - это другая форма ногтей уже, вердж, кажется..
у вас линии и параллели скруглены, нужен более четкий опил, никакой покатости на сторонах.. в общем, от эджа достаточно далеко получилось...

СИРЕНА27, наверно архитектура не соблюдена из за жидкои консистенции...

sonne_w_75, спс, видимо да - ногти покороче стоят нормально.. а на тех что пдлинней апекс толком не выладывался - моментально гель сползал к бокам, а при переворачивании - так же быстро каплей в ценрте, но форма при этом была не айс(..видимо придется от него отказаться..

sonne_w_75, в том то и дело что почти нет...потому я его стала использовать для аквариумов...был раньше такой же фирмы(Salon Professional)только гораздо гуще - от него аж скакали...но держася как вкопанный...вот и выбирай..

СИРЕНА27, я почему спросила, просто когда гел печет у него самая жидкая консистенция в етот момент, и если клиенты из за печения руку вынимают, им руку тоже переворачиват надо(ладошкои в верх), остудит, обратно перевернут и в лампу. Вот я думала может он поетому еше так силно растекаетса,что клиенты при жжении руку вынимают, но если не печет... или привыкат с ним работат или менят :-)

Или вы может ногот изнутри выпиливаете и стресс истончаете?

sonne_w_75, спасибо, век живи век учись!))))) я не знала про переворачивание руки в момент вытаскивния из лампы!:) я в этот момент поджимаю..так вот, розовый и более густой прозрачный дают красивую арочку, а этот арку дает визуальную, только снизу, а сверху остается плоским( слава Богу у меня его почти не осталось)

СИРЕНА27, я тоже в етот момент поджимаю,но бывает что если рано силно печет и надо руку вынимат,а для зажима еше рановато, тем более у клиентов разная степен чувствителности

Назад
Сверху