Нуждаюсь в Вашей поддержке

• Автор темы Автор темы schotto
  • Дата начала Дата начала
Девочки, давайте запасемся терпением, Маша уже через неделю будет другим человеком, боль пройдет и она сама нам все расскажет. А уж фото груди надо ждать когда разрешат снимать утягивающее белье. Машенька, сейчас главное - отдыхай и набирайся сил! Сейчас, конечно, больно, но это ненадолго!

Привет девочки, я уже немного с Вами. Осилила прочитать все, что Вы мне пожелали. Спасибо Вам огромное и низкий поклон. Ксюша(Лимонка) красавица, я была в шоке, когда увидела тебя с цветами и шарами, просто слов нет как я рада.
Девочки Вы у меня супер, я Вас всех очень люблю и целую крепко, крепко!!!
Чуствую себя нормально, немного побаливает, пью обезболивающие. Завтро в 12-00 в клинику на осмотор, и я увижу свою грудь, УРААААААА!!!

Машенька, родная наша! Ура! Ура! Ура! Ты вернулась!!! Отлеживайся спокойно (если малыши позволят) и к нам. Мы тебя очень ждем.

Последнее редактирование:
schotto,Машенька поздравляю!!!!Очень очень рада за тебя!!!!!!!!!Красавица!!!!!!!!!!!!!

Маша, какая же ты счастливая, у тя и впрям теперь "великая грудь", от видео наревелась от счастья, быстрей поправляйся, еще раз поздравляю от всей души с началом новой странички в твоей жизни:D

Тоже посмотрела видео, ты такая счастливая, прям через монитор счастье прет!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз поздравляю!!!!!!!

Машенька, поздравляю, я тоже реву от счастья, что мечты сбываютса:N

Машуня, классные фото и видео! Знакомые места! :)
Скорее поправляйся! Пора купальники примерять! Вот тебе сейчас гардеробчик менять придётся!:p

Ну какой же позитив!Прям весь ролик смотрела с улыбкой!Теперь щёки болят.Здорово!

Чуть не прослезилась когда этот ролик до конца посмотрела ((((
Такая ты классная так радостно, что мечты сбываются. Главное не забывать мечтать))) и надеется

Ой, Машуня, не устаю тебя поздравлять! Я тоже от видео расплакалась! Теперь на работу с красными глазами! :)

Машенька,умница,поздравляю от всей душы,посмотрела видео,расплакалась,мурашки по коже,даже не знаю,как описать все эмоции.Скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Классс :)) Я тоже видео посмотрела :)))

Мне вторая девочка тоже нравится :-) Красотки обе.

Хм. А мне кажется, или у второй грудь больше? :(

Как же классно тебе сейчас будет!!!!!!!! Можно и бюстг не надевать, все отличненько бедет само держаться! Прими огромные поздравления от всей души!!!!!!!!!!:088:

Реплика внучки после просмотра.....бабуля а почему у маши такой быстгалтер не красивый....пришлось сказать что это корсет.....подумала и говорит....надо маше купить бюстсгалтер как у мамы корсет это не красиво.Согласились с ее мнением...дальше в тему корсетов углубляться не стали.:D:D:DС фотографией где маша у входа вообще рикол...там видет силуэт машины ...спрашивает огорченно...а что машу на мосаиде /т.е на грузовике /с больницы забирали...надо было нашему папе позвонить...он бы ее забрал.Так что Машуля все под контролем....даже в саду рассказала воспитателю про тебя.:D:D

Foxy, так вторая девочка это та самая плагиатчица, которая здесь попросила нас поголосовать за нее. :)

Назад
Сверху