Нуждаюсь в Вашей поддержке

• Автор темы Автор темы schotto
  • Дата начала Дата начала
А разве операция сегодня?Я думала,что пока только консультация...Отстаю от жизни!

:U :HB :181: :HH

Поздравляю!!!! Лимонка, поздравь от всех нас!!!!
все, выдохнула,аж слезы навернулись.... пошла спать со спокойной душой))))

Боже мой!Свершилось!Ура!Правда,что-то у нашей девульки улыбка натянутая,ну так и не на экскурсию сходила.Поздравляю!

МА_ША!!! МА_ША!!!! поздравляю с новыми титьками!!!!!!!!!! )))))))) ООООООООчень рада за тебя)) теперь лифчики с важным лицом буш примерять и гордо выпячивая обнову-ходить))) сколько счастья: открытые маечки, блеск в глазах. А мужу то как повезло !!!

Ну усе, самое главное свершилось, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
МАША, потерпи немного теперь, и будет тебе счастье!!!

:U
А разве операция сегодня?Я думала,что пока только консультация...Отстаю от жизни!
:D:D:Dда Манюня ты проспала....
Маша уж сиськатой стала....
Грудь упруга.....колесом....
Все теперь ей нипочем....
Бюстик новый нацепила....
Конкурентов всех сразила...
Но разве ж Маша виновата...
Что она теперь сиськата :U:U:U:U:U

Урра Урра:) Так очень радостно за тебя и твоих новых подружек))) Урра Уррра. Не терпится посмотреть)))

Девочки, я от Маши приехала!
Пока брела с букетом и шариками, клинику искала и молилась, чтоб не закрыли до моего приезда и мне со всем этим обратно пилить не пришлось. Но меня пустили! К Маше В ПАЛАТУ!!! Первое, что я увидела, как "на ровном месте выросла грудь на две пЭрсоны"! :) И Машкины сияющие глаза! Она хохочет! Наркоз, видимо, веселящий такой! Девочки, сколько позитива! А худющая какая, лежит, ручки тонюсенькие...Зато одеяло откинуто, сама налюбоваться не может! Говорит, спала полчаса всего. Не тошнило, голова не кружилась. Только рёбра, говорит, болят. Ну так! Красоту такую носить, это ж теперь пресс нужен! :)
Я с работы когда выезжала, со мной коллега по пути поехала, я ей всю нашу историю рассказала, как мы тут всем форумом за человечка переживаем, как боролись и победили! Она мне ответила, что в наше время ТАК НЕ БЫВАЕТ! А я к Маше зашла в палату и поняла- фигушки всем, бывает! Вот она, красавица, лежит и светится таким женским счастьем, что и мне на обратную дорогу хватило! Ехала домой и улыбалась!
Приветы, конечно, от всех передала! И сама хочу сказать всем спасибо, девочки, за то что мы ТАКИЕ!
Всё, муж уже шампанское мне налил! Пошла обмывать!:048:
А машу завтра выпишут, она нам чего-нибудь уже сама напишет!

лимоNка, молодец Лимонка. хоть собирай чемоданы............. так охото на радостного человека поглядеть.

лимоNка, ты молодец.....теперь действительно можно мочить....ну чего же ты ее не сфоткала.......айайай.....

ну чего же ты ее не сфоткала.......айайай.....
Я сначала тоже пожалела, что не взяла фотоаппарат. А потом подумала- ну и зачем нам фото Маши на больничной койке, в больничном белье, без макияжу? Завтра будет выписка, счастливый муж, цветы, вот тогда и будут вам фотки!

Я сначала тоже пожалела, что не взяла фотоаппарат. А потом подумала- ну и зачем нам фото Маши на больничной койке, в больничном белье, без макияжу? Завтра будет выписка, счастливый муж, цветы, вот тогда и будут вам фотки!
:D:D:DСмотри не обмани...за язык тебя никто не тянул....ждемссс с нетерпением:D:D:D

Пришла с работы, а тут уже сиси водрузили на их законное место! :D УРА!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху