Ногтики для кошечек

• Автор темы Автор темы Ameli
  • Дата начала Дата начала
Dariah, и не говорите, проще с акрилом повозиться!стразы, глиттеры.....

Девченки!Только что звонила в аптеку ветеринарную в которой они продаются и мне сказали что стоят они 1100 рублей за 40 штук,я думаю это не так уж и дорого.:rolleyes:

Foxy, 1100 р, это сколько $ ?

это около 44 долларов

Последнее редактирование модератором:
По московским меркам, по-моему, тоже не дорого. А насчет других городов не знаю.

проще купить досточку
Да, очень рекомендую.
А ещё она вот этой лапой получает по заднице, если нашкодит :).
Даже при легоньком ударе, лапа начинает смеяться, кошка её боится. Она у меня на стене висит.

Вложения

• лапа.JPG
    лапа.JPG
    37.1 KB · Просмотры: 82
Леньчик, суперская лапа!
Народ, вы сначала узнайте, каким образом эти "перчаточки" надеваются. Вдруг они на клей садятся? И будут киски лапы свои выгрызать...
Не мучьте животных!!! Если душа просит креатива, лучше сами покрасьте кошке ногти. И подпилите.

Леньчик, суперская лапа!
Народ, вы сначала узнайте, каким образом эти "перчаточки" надеваются. Вдруг они на клей садятся? И будут киски лапы свои выгрызать...
Не мучьте животных!!! Если душа просит креатива, лучше сами покрасьте кошке ногти. И подпилите.

Ногтики и вправду "садятся" на клей,но там уверяют что он полностью безопасен,так как разработан ветеринарным врачем,кошки к нему привыкают и не срывают их.Но покупать их или нет,дело каждого,ведь если вы увидите что вашему питомцу в них будет очень некомфортно,то вряд ли вы его заставите в них ходить.

Ameli, ну, если их приклеить, то ходить в них так или иначе придется :( Хотя, мне кажется, что это издевательство над котиками.

Dariah, он дуралей с разбегу по уши в бетон плюхнулся , я его из бетона вылавливала в полном смысле.
А ковёр и мебель отмылись , у меня пылесос "кирби" отмывает всё.
Это я покоцаная ходить буду от его когтей....

Ameli, ну, если их приклеить, то ходить в них так или иначе придется :( Хотя, мне кажется, что это издевательство над котиками.

Согластна,я своему вряд ли куплю))Но никогда не зарекаюсь:rolleyes:

Alla Wasserman, дааа, с таким котей скучать не приходится... Приглядываешь за ним наверное наравне с мелким, если не больше.. Покрайней мере, мелкий не кусается и не царапается, когда его берешь на руки :) поэтому с котейкой лучшее средство - профилактика :)

У кошек по их природе кошачей..когти-единственное оружие...лишаясь их в каком-лио проявлении можно ждать от кошки чего угодно.Некоторые начинают мстить..Лучше всего когти стричь..при необходимости.
Необходимость в этом возникает только в тех случаях, когда когти отрастают до чрезмерной длины. Этого не происходит, если кошка много двигается, бегает, лазает по деревьям, поскольку при этом когти постоянно укорачиваются. У кошек, которые не любят или не могут много двигаться - из-за болезни, старости или из-за того, что их постоянно держат взаперти, - когти могут стать слишком длинными и цепляться за ковры и мягкую мебель. С когтей кошки снимается верхний, старый отмерший роговой слой в виде целого "чехольчика", повторяющего форму когтя или отдельные его (чехольчика) части. Пятый коготь кошки, расположенный на задней стороне передних лап прямо над пальцами, никогда ни обо что не царапается и растет свободно, так что у старых кошек он сгибается в кольцо и может даже вонзиться в кожу. Было бы неплохо, если бы вы регулярно проверяли длину когтей кошки. Помните: когти на задних лапах короче, чем на передних.
Если нужно могу рассказать как именно их стричь.

Дом Маникюра, расскажите пожалуйста, а то вдруг мы не правильно стрижем.

Надеюсь на рисунке будет понятно как правильно стричь когтики.
c417d4c65661.jpg

Ну почему же издевательство? :? Я своей рискнула поставить такие. Удовольствие стоило 1000 рублей, НО!!! ИМХО оно того стоит. :)
У меня киса молоденькая (5 мес.) детство играет известно где, и сама она играет соответственно. Так благодаря этим коготочкам у меня:
1) целый ребенок (для меня самое важное!)
2) целые обои, шторы и мебель (что тоже приятно)
3) и кошка тоже в порядке, т.к. к когтям она привыкла без проблем, они ей не досаждают никак, и при этом нет поводов ее ругать за "незаконное применение когтей".
На самом деле никакое это не издевательство, издевательство - это когда кошке когти вырезают, чтоб не царапалась. И издевательство - когда молодое животное в приливе своего детства разносит твою квартиру в пух и прах, раздирает тебе руки до мяса, и в результате получает от тебя же по холке. :(
Хотя опять таки, кастрацию-стерилизацию уже давно чуть ли не благом для питомца называют (с чем я лично не совсем согласна), так почему же силиконовые колпачки, посаженные на тот же самый клей для типсов, это издевательство? в конце концов сами же мы ходим с нарощенными ногтями, и особых проблем с ними не испытываем, так почему вы считаете, что для кошек подобное так сильно некомфортно? :o
Инфо для справок - клей для коготков - тот самый цианакрилат, которым мы типсы клеим, и который вроде в медицине используется для пересадки кожи. Сами колпачки - силиконовые. Отваливаются или сами со старым когтем (коготь обновляется, старый отходит с колпачком, а на лапе остается замечательный острющий коготок), или при очень активном использовании их киской.
Еще раз повторю - кисуля не испытывает от них никакого дискомфорта, и даже с ними ухитряется залазить на макушку новогодней елки, а также на палку-опору для монстеры, и много куда еще. :082
А изобретателю этих коготков - мой большуший респект!!! вот!:130:

Девочки, помогите! А у меня 2 персидских дуралея, которые на когтеточку ноль внимания, дайте ссылку на сайт, где такие когтики продаются, приклею, пусть наслаждаются, а то мебель продрали до досок, скоро и их сдерут. Причем делают все по ночам, когда тебе гонять то их лень, только шикнеш на них, но им это как забава.

Один ветеринар сказал, что удаление когтей кошке равносильно отрезанию пальцев человеку ( полное удаление, в смысле).

E_lenka, Я только не поняла, как силиконовые колпачки могут защищать от обдирания мебели, и при этом, кошка может залезть на дерево и куда угодно?
Если это действительно так, то должна быть хорошая вещь.

Назад
Сверху