КАРАМЕЛЬКА
Постоялец
Прикольно, моему кролю это тоже не помешало бы, еще бы "назубники" чтоб провода не грыз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кошке нужно уделять в день минимум 20 минут свободнго времени, играть с ней, покупать игрушки..приобрести доску для коготков..приучить ее к этому..а обрезать когти - это варварство и эгоизм хозяев!!!!!!ЕЙ заниматься нужно.
когтеточку нужно покупать с пропиткой из кошачьей мяты, моя кошка уже две такие в клочья разодралау меня 2 персидских дуралея, которые на когтеточку ноль внимания
Один ветеринар сказал, что удаление когтей кошке равносильно отрезанию пальцев человеку ( полное удаление, в смысле).
E_lenka, Я только не поняла, как силиконовые колпачки могут защищать от обдирания мебели, и при этом, кошка может залезть на дерево и куда угодно?
Если это действительно так, то должна быть хорошая вещь.
А как вообще одеваются эти ногти им интересно не больно и сколько они с ними могут ходить, как и когда их снимать и где продаются[/URL][/IMG]Сегодня наткнулась случайнейшим образом на сайт, где предлагают необычный способ уберечь свою мебель и обои от царапанья , хозяевам кошек и котиков.Способ этот состоит в том, чтобы надевать на натуральные когтики питомцев специальные накладные "мягкие" ногтики,которые не нанесут вреда имуществу хозяина.Вот так они выглядят.Что вы об этом думаете?[/URL][/IMG][/IMG]
кошке нужно уделять в день минимум 20 минут свободнго времени, играть с ней, покупать игрушки..приобрести доску для коготков..приучить ее к этому..а обрезать когти - это варварство и эгоизм хозяев!!!!!!
я свою отучила грызть провода так: натерла все провода в зоне ее досягаемости финалгоном. Не знаю, попробовала ли она их, запах ли не понравился, но с тех пор не грызет)))))) Своих всех предупредила за провода руками не лапать, а то потом ненароком глазик почесать захочется...бяда будет))))) Они все на жертву согласились, еще бы не согласиться после нескольких сожранных зарядок для телефона, наушников, и прочих "витаминов".вот как провода грызть отучить еще не придумали способ