Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я видела в хоз магазе клевых драконов правда 60 р за штуку) ну можыть и раскошелюсь)
а вот кто дарит причиндалы с лепкой - вам не лень?))) этож скока налепить надо ппц
Tory, я вот тоже думала че-нить порисовать(т к не леплю) но реально времени нету-а когда оно есть мне лень
У изи или айбиди(точно не помню) есть кайфовые крема по 30 мл,60 р флакончик. Они еще наборчиком продаются,я его хочу купить и девкам раздавать-и подарок,и полезно
Добавлено через 1 минуту
А еще,еслиб мыло варила-стопудово это и был бы подарок! Выглядет оч круто,тоже полезно,и себестоимость небольшая...
Я в прошлом году кому шоколадку,кому ручку расписную дарила,компании девочек разукрасила бутылку шампанского.В этом девочек у меня по минимуму и только самые-самые родные остались.От этого освободилось время и сходила на МК по скрапбукингу,оч увлеклась и наделала открыток и другой всякой всячины http://www.nailpub.ru/forum/album.php?albumid=5542,еще с дочей закупились на мыло так что всем внимания хватит еще и останется
Все хочу попробовать как Королева бокалы+шампанское(вино),но на такие масштабы пока не тянет
А я по простенькому, для курящих кленток
а для невесты(клиентка расписывается со своим любимым 31 декабря, причем тайно, а я догадалась, и она раскололась, молчу от всех знакомых)))) вот для нее подарочек и на новый год и на свадьбу как узнала по быстрому сделала
декоративные ёлЬки .себестоимость 100р.максим 120. 100р скидка не особо порадует. а тут очень даже подарочек.делаеться легко .декор елки ваша фантазия .высота 22см и 17
ОЛЬГА-МОЛЬГА,Спасибо)
Коллеги,)))
Хочу предупредить тех,кого заинтересует эта идея,с шишечками надо ещё подумать......они веточками и достаточно хрупкие от сухости и очень динамичные клиентки не донесут их даже до двери=))))если я что-нибудь придумаю,то поделюсь,но и рада буду вашим идеям))))
Купила свечи,на них приклеела салфетку,затем сделала смесь:шпатлёвка+ПВА)ею выполнила объёмные элементы,высушила,покрыла их белой краской,3Д гелем мазнула капельки на носики и выборочно ягодки,лепесточки),приклеила шишки на клеевой пистолет)добавила вензеля контуром)покрыла ПВА и присыпала блёстками).....и начала раздавать направо и налево
Надеюсь,что объяснила понятно)если возникнут вопросы-спрашивайте)
А я уже выставляла фото,но выставлю еще. Тут масло для кутикулы и пробные версии крема фирмы inm .Купила подарочные мешочки и вот уже все готово!Дарю только заслуженным клиентам
В связи со вселенской ленью, только самые любимые получат ручки/зажигалки с лепкой + маслянные плиточки для рук. А остальным буду наугад тянуть подарок из коробки: чашки прозрачные прикольной формы или маслянные плиточки.