Новогодние подарки клиенткам

Я планировала зажигалки с лепочкой подарить,кто не курит наверное тоже зеркальца поукрашаю.

как бы не звучало эгоистичо ,но всем дарить очень затратно.я только тем кто постояный несколько лет делаю подарки .кому пилку кому масло кому то лак.:)

Я тоже села посчитала всех своих любимых клиенточек и заказала мыло хенд-мейд, красивое. Завтра, кстати, еду забирать)) Была мысль самой его сделать, но опыта в этом нет и времени нет попрактиковаться. Знаю что получится не красивость, а лепешка какая-то..стыдно такое дарить:)

А я своим постоянным девочкам в подарок к Новому Году делаю колечки в стиле Новогоднего дизайна))) Обговариваем дизы заранее -чтобы у меня было время приготовить.
Кто в цвет платья нового , кто просто любимые цвета заказывает итд
Зажигалками и зеркальцами моих уже не удивишь)))

А для бомбочек в чём кислоту лимонную лучше перетереть? я тож мыло и бомбочки хочу :)

Спасибо, девочки, за мысли!
Я тоже думала про зеркальца, может самым любимым даже и рамки распишу, разлеплю...

Magna_C, Отличная мысль, с колечками!

А для бомбочек в чём кислоту лимонную лучше перетереть? я тож мыло и бомбочки хочу :)

Оль, так в кофемолке ж)))
Мы так в детстве сахарную пудру "добывали"! Мололи сахар- и вуаля)))

Я уже придумала. Буду дарить шары ёлочные расписные (сегодня в одной замечательной школе ногтевой идею подкинули!), бомбочки для ванной (заказывала, когда в салоне работала, у меня их штук сорок, буду раздаривать!) и мини-бутылочки с лосьоном для рук с ароматом корицы и ванили. По-новогоднему и с пользой. А то я не очень люблю всякие подарки типа ручек и зажигалок (не в обиду). Это мой первый Новый Год в качестве полноценного мастера (в том году только начинала, там еды купить не на что было, не то, что подарки!), хочется повыпендриваться. :0)))))

А то я не очень люблю всякие подарки типа ручек и зажигалок (не в обиду). :0)))))
А вот мои "курилки" оочень любят зажигалки -разбаловала их до, того, что каждую коррекцию меняли себе -свою приносят. ту, что у меня на "выставке" стоит забирают)))
Но несколько лет подряд -одно и то же - не айс!

Ну, у меня курят-то всего две клиентки, так что... Но я вообще считаю, что на Новый Год нужно дарить абсолютно новогодние подарки. Потому что праздник особенный, тематический.

Jellylorum, разрисую елками, зайцами и снежком-будет Новогодне-тематический подарок!
такая штука чем и хороша-всегда с собой, опять же, перед коллегами попонтоваться, а нам рекламка :)

я дарю игрушки на елку.покупаю простые и рисую на них или с лепочкой.клиентам нравиться.а еще кружечки буду дарить.на кружечке напишу название моего салона.в прошлом году так делала.клиентка одна говорила:смотрю на кружечку и думаю пойду ка я красоту к вам наводить.а еще масло для кутикулы буду дарить.

Последнее редактирование:
Я увидела на рынке продаются пачками такие милые игрушки-брелки ввиде зайчишек! Там 40 штук в пачке: розовые, бежевые и голубые! Думаю, девочки будут в восторге! Цена одного выходит на 15 рублей. Если вдуматься, то скинуть 15 рублей как-то мелочно, а зайке такому дубут рады!))) Только вот думаю, елси мужчинка какой на маник запишется, то зайка ему не пригленется....

Катерина-88, женщинам розовых зайцев а мужчинам -голубых.:p.
а если без шуток то я клиентам мужчинам буду дарить зажигалки блокнотики и ручки.а еще есть клиент которому нравиться наш чай в салоне.так я уже ему чайок в красивой коробочке прикуплю.

А я на прошлый нг дарила своим прихватки с символом года, полотенчики в таблетках и крема для рук -кому что :)))) практично и не дорого. А вот что в этом году дарить пока не решила....

лорис,красота!! я тоже начла варить мылко, оформлю зажигалки и ручки

Назад
Сверху