Новинки от Magnetic

• Автор темы Автор темы keren
  • Дата начала Дата начала
.

Magnetic представляет новые формы и типсы для моделирования ногтей в виде стилетов, они помогут быстро и качественно создать модные и стильные ногти

я вот когда под ноготь форму ставлю и закрепляю все ушки с низу то получается что на этих формах носик клюёт .. а если задирать чтоб кончик выпрямился то кончик свободного края получается не ровным ...что делать ? :confused:

мамаДарины, палочки для формирования арки есть, но не такие

Nadya12, при правильной постановке и соединении "ушек" формы, я с таким не сталкивалась. форма шаблонов разработана для удобства мастера, боковые "ушки краев формы большие, не расклеиваются, нарисованная разметка форм упрощает работу мастера в выкладке материала в форме стилет... я участвовала в разработке этих форм и тестировала их перед выпуском...
сфотографируйте вашу проблему с двух ракурсов: вид сверху и вид сбоку, и выложите здесь в теме. тогда будет наглядно понятно - что сделано не так...

Natalya Ya,Спасибо Наташ ...я чет и не до думалась сюда ее выставить ...сфотаю обязательно ...формы лежат и делать на них чет ниче не хочу потому что нос клюет .....сперва думала на нос акрила добавить а низ чуть запилить ..но потом чет подумала стилет форму потеряет ...сфотаю обязательно

Nadya12, как только выложите фото, посмотрю что не так... я все стилеты делаю на этих формах)

Наташ вот фотки ...глянь пожалуста

e00c8da5df86.jpg

f53d2fdf5509.jpg

вот ...я думаю что нос клюёт да ? или я эту полосочку слишком высоко нарисовала ?

9629371a5886.jpg

я думаю что нос клюёт да ? или я эту полосочку слишком высоко нарисовала ?
да, не ровный и клюет. ...потому что сильно и не равномерно пережат.
визуально мы можем нарисовать эту полосу по отношению к пальцу. Вы же просто держите форму в руках...
а полосочка к чему нарисована? + она нарисована с наклоном вверх...

вот фотографии, на них показано - как я устанавливаю эти формы...( модель случайная с неподготовленными ногтями)

[URL=http://www.radikal.ru]

ставте формы под правильным углом по отношению к пальцу и не пережимайте сильно кончик формы, деформируя его

Последнее редактирование:
Наталя Я, а какие палочки для формирования арки есть у вас.?????????????

Палочки для формирования арки Магнетик
http://www.nailpub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=27037&stc=1&d=1300719777

Вложения

• Pinching Sticks.jpg
    Pinching Sticks.jpg
    10.7 KB · Просмотры: 1,130
Раскажите пожалуйста о кистях "престиж" и формах "сенсей".Если можно фото.

Гель-полишь от Магнетик

NEW Гели-лаки Gelpolish от Magnetic

Эти потрясающие гели-лаки Вы можете приобрести у нас по адресу: г. Киев, ул. Жилянская 126/23, оф. 601

Для получения более подробной информации можете обращаться по тел.: +38(044)360 32 99, +38(067)232 2625

Последнее редактирование модератором:
Добрый день Вы доставляете в Казахстан ? Хотелось бы полностью весь прайс.

Olesja,
Представителем тренинг-студии NailDesign Якубчук Натальи и дистрибьютором бренда Magnetic на территории Казахстана является Федорова Светлана [email protected]
сейчас договор о дистрибьюции в процессе подписания... и пока он не подписан, мы можем принять Ваш заказ и выслать его из Киева.
для этого Вам нужно написать заказ на [email protected]
В заказе укажите артикул, название, количество, ваши контактные данные, адрес (по которому отправить заказ).

багира1979,свяжитесь с официальным дистрибьютором в Беларуси
+ 37 517 228 56 21
[email protected]

Jannet, Прямая ссылка на новый прайс-лист http://www.naildesign.com.ua/magnetic/price_30_06_2011.xls

А еще какие-нибуть новые кисти для френча у вас будут в скором времени?

Krasunka, в скором времени ожидаем поступление в продажу кисти Перформер №10.

Назад
Сверху