@nita
преподаватель
Аксюша.2,у меня лампы есть, они не новые но хорошие с лампочками филлипс 36 ватки. Могу прислать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тысяч тысячДоброе утро девчонки! Заскочила перед походом в магазин, а тут столько сообщений!
CrazyQueen, вы правы, честно говоря не думала, что будет такой шквал ответов, собиралась навыходных составить список самого необходимого и потихоньку начать заказывать по интернету, а теперь подожду,. Может потом дозакажу, чего не будет хватать. Ой девченки, спасибо, что вы так поддерживаете!
Babok5, мы сюда приехали с одной сумкой, голова шла кругом, сколько всего оказывается нужно, тем более идет осень, зима...но вы знаете, прослышали о нас соседи, что беженцы с Украины поселились, и стали потихоньку вещички сносить. На данный момент практически все самое необходимое у нас есть, даже шубку девчонкам принесли. Люди очень хорошо отнеслись, с пониманием,если уже что то не хватает, то сама куплю, я же все ж работаю, деньги хоть и небольшие но платят)))
лорис, вспоминала и я вас, мы когда уезжали я уже на пороге вспомнила вэять фотку мужа, побежала в спальню и сорвала со стены первую попавшуюся, и оказалась самая удачная, повесили на стену в нашем новом жилище, куда не пойдешь, наш папуля смотрит на нас...все осталось дома, очень много фоток на компе, тут у нас планшет, дочка кинула в сумку, вот только купила симку на телефон, тут это оказалось проблематично...все пароли и логины остались дома в тетрадочке у компьютера,забыли взять, пришлось все начинать с начала, теперь у меня новые странички и тут на форуме и в одноклассниках, до контакта руки никак не дойдут. Мало времени, вечером с работы пока приду, помыться, покушать и падаю спать.
За лампу я даже не знаю, дома у меня была 36 ватт, обычная, и гели и гель лаки там сушила, 9 ватт никогда не пользовалась, но не откажусь)) в прошлой жизни я собиралась покупать еще одну лампу, что бы было две, для ускорения процесса, но сейчас буду рада и благодарни за все, любую мелочь, если что, готова оплатить доставку.
Emilka,
Устроилась на работу, но далеко не по специальностиведь надо как то жить. Цех по производству тротуарной плитки. С 8 утра до 8 вечера с понедельника по пятницу, иногда и субботу тоже. Но я поначалу была рада и тому, что хоть что то платят. Везде нужно официальное разрешение на работу или принимать статус беженцев,( но я боюсь это делать, так как в этом случае забирают документы и 3 года я не могу покидать пределы Краснодарского края, а я все таки надеюсь вернуться,. )Работа конечно очень тяжелая, на сколько хватит меня и моего здоровья, не знаю. По всей видимости здесь нам зиму зимовать придется,надо что то другое подыскивать. Есть такая мысль заняться своими любимыми ногтями, все таки не тонны брусчатки перетаскивать. Нужно было не девчачьи трусы-носки собирать а свое оборудование и материалы грузить по маникюру и наращиванию. В этом конечно я ошиблась, дома столько всего осталось! Только новые гели заказала, новые гель-лаки, даже ни на ком не попробовала. Жалко, тут бы пригодилось. Придется начинать все с начала, может подскажет кто где в Краснодарском крае можно купить недорогие и приличные материалы, лампу, фрезер. На много я не расчитываю.но хотя бы какой то минимум для начала. Пока работаю в цеху чуть денег подсоберу.