Необычные материалы для дизайна

Очень хочется рафинад попробовать ))) А вообще кстати, сеточка, пардон, от прокладок ведь очень мягкая! Буду завтра дербанить ))) Спасибо, девочки!!! Очень красиво!!!
п.с. Сделала себе коррекцию с пленкой от дисков, блести СУПЕР!!! Все кто ни видел сегодня обалдевали, что это такое и почему оно так блестит ))))))))

Добавлено через 6 минут
d3ddf281c677.jpg

Последнее редактирование:
taskakom, надеюсь, вы не сказали, что это плёнка с диска. А что-то вроде: " Ааа.. это суперфольга, с Америки прислали, я за доллары его покупала, ни у кого в России ещё нет такой. Хочешь, тебе такие ногти сделаю, но стоить это будет..ууу":)

да это круто с кожурой от курицы. действительно похожа на змеинную шкурку. наверное надо её подкрасить жидкой акриловой краской. девченки вы все молодцы такие идеи...

Дааа, были у меня девахи грызуньи, которые акрил съедали. Надо было перчику то подсыпа
И горчичкой помазать,..и чесночку!!!с салом.:D..Красивая шкура от копченой скумбрии,только ОченЬ жирная!!!.:cool::cool::cool:

А я делала как то тоже с плёнкой от дисков,клиентка потом пришла говорит такое ощущение что ногти с дырками,может надо было с прорисовкой,но я тогда не додумалась.

rybka,просто пыталась расковырять 2 диска и все без результатно:nah:видимо диски не разборные совсем нынче делают(((

оксаночка_, не все диски для этого годятся.у меня из десятка только один ободрать получилось.

Я сегодня купила себе конфеток погрызть:). Там фантики- это наша слюда, только в неё конфетки завёрнуты))).

Добавлено через 10 минут
оксаночка_, на странице 10, пост №231, я там рассказала свой способ снятия плёнки с диска, он не сложный, и мне очень нравится. Может вам он тоже пригодится. Попробуйте.

мега-радуга, а как конфетка называлась?

schera, они без названия. Продавались в прозрачной упаковке, с цветочком внутри. Вот в такой:

Добавлено через 1 минуту

Девочки ставила эти фантики много раз...просто класс...переливаются эффект просто классный

Назад
Сверху