Негативный опыт общения с гель-лаками. Проблемы и решения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nadin0081, у меня такой китайский есть, и правда красивый)), но я искала шоколадный, а этот 533 не совсем шоколадный оказалася

Petorak,[MOD="rybka"] ссылки на инет-магазины, не представленные на форуме, запрещены! В личку![/MOD]

Сегодня провела эксперимент. Своего капризулю испекла в LED лампе (у меня 2W). Не морщился :)

Вложения

• 701903e187ce.jpg
    701903e187ce.jpg
    80.1 KB · Просмотры: 204
Последнее редактирование модератором:
У меня два вопроса. Может, кому-то покажутся странными...
1) есть ли те, кто так и не ввел в обиход гл и био? почему?
2)есть ли клиенты, которым не понравилось в носке и которые скандалили?

С гелем не сложилось -потому как в принципе не интересен мне процесс послойного выкладывания материала и шевеления рук от лампы до кисточки и обратно.Собственно поэтому био гель у меня в пролете.Гель -лаку тоже долго не поддавалась,но таки купила базу и финиш от Рунейла.Но только для того ,чтобы покрывать ногти клиентам после снятия акриловых ногтей,потому что терпеть не могу полировать ногти.Цену снятия оставила прежней,зато не нужно покупать полировщики.Тем кто из моих интересуется гель лаками,говорю сделаю вам тоже самое при помощи тонкого слоя акрила и цветного геля и точно буду знать что с концов не сколется и пленочкой не сойдет.

Liebe,
2) есть две клиентки, которым гель-лак не понра, ибо им раз в 3 недели ходить лень, они видите ли чувствуют себя привязанными ко мне) на маник раз в 3 месяца заглядывают)

Liebe, есть три штуки клиенток,которые твердым гелем покрывают-у всех негативный опыт с ГЛ или БГ после салонов.то есть налепили какашку,она отвалилась через два дня:результат -девушки уверены,что ГЛ это плохо:)

valu - valu,вот я, как эти клиенты, но об укреплении гелем у меня еще худшее мнение. имею в виду свои ногти... и как у них покрытие твердым гелем держится? без шелка просто свой ноготь покрываешь?

valu - valu, а ногти свои какого качества?

Рассказываю. Видимо пришло время. О своих родимых, хорошей формы, но мягких-ломающихся-слоящихся:
1) укрепление классическим гелем - геля четыре пробовала, если не более - сколы свободного края и трещины, и квакушка (отслой) св. края - квакушка вообще святое у меня. при любом укреплении и трех дней не проходит. клиентка помнится одна точно носила нормас, но там ногти плотные, редкие, делалось под ее ответственность;
2) гель-лак снялся пленкой, с искусственных, сколы св.края очень быстро, тяжело выложить ровно цвет, на натуралку даже пробовать не хочу, квакушка обеспечена;
3) биогель - ну квакушка, да. у подруги вроде дольше, но тоже квакушка. потом гель превратился в медузу и отправился в мусорник. убыток.
Я ума не приложу, как люди носят это. У меня в течение трех дней происходит фигня. Очень устала. А если клиенты? Три дня это гарантийка. Они же меня съедят. Я очень не люблю скандалы, и далеко не у всех хорошие ногти. Короче, я не могу заставить себя начать снова эти гл и бо. Потому, что свежо питание, а....
В общем лично я, на своих ногтях ничего хорошего от этих технологий не увидела. Я не уверена ни в чем, поэтому подобное людям предлагать не для моего характера. Очень редко у людей хорошие ногти. А дергаться я не хочу: переделывать бесплатно, выслушивать... Вот давеча хотела купить снова био - рука не поднялась.

Добавлено через 2 часа 2 минуты
Liebe,я делаю мокрый, в процессе пользуюсь вазелином, потом обезжириваю сначала спиртом, потом ацетоном, ГЛ стоит нормально.
Мать, а вазелином ты что делаешь-то? Вместо ремувера чы шо? ггг

Добавлено через 2 часа 7 минут
Вот еще насчет био... На дубовых и обычным гелем укрепление держится. Объясните, что решает био на слабых ногтях?

Последнее редактирование:
Добавлено через 2 часа 7 минут
Вот еще насчет био... На дубовых и обычным гелем укрепление держится. Объясните, что решает био на слабых ногтях?

Био пилить не надо при коррекции (ненавижу пилёжжку), и как ни покажется кому-то странным, на слабых ногтях, типа моих - держится :p. Коррекция 1 раз в 2 недели. Ношу био и гели-лаки (последние с недавних пор) без перерыва уже почти 3 года (в июне будет 3 года)

Мать, а вазелином ты что делаешь-то? Вместо ремувера чы шо? ггг
Вазелином я смазываю пальцы после того, как вынимаю их из ванночки, для сохранения влаги в коже на время работы мастера. Самая наиклассичнейшая классика, еще с советских времен. Меня так учили, а потом привыкла. :)Пробовала маслом заменить, что бы по современному было - мне не понравилось.

Любочка, Liebe, да опробуй ты уже биомикс а, как будто первый день на форуме, посмотри сколько отзывов хороших по поводу этой "кашки")) у него сцепление офигенное, а сам он пластичный, это находка для слабеньких ногтей)

Можете полное название биомикса написать?

он так и называется - биомикс, зайдите в раздел МК, там есть Рыбкин мк) все сразу станет ясно)

Вазелином я смазываю пальцы после того, как вынимаю их из ванночки, для сохранения влаги в коже на время работы мастера. Самая наиклассичнейшая классика, еще с советских времен. Меня так учили, а потом привыкла. Пробовала маслом заменить, что бы по современному было - мне не понравилось.
Ты имеешь в виду перед обработкой кутикулы или в конце процедуры?

Любочка, Liebe, да опробуй ты уже биомикс а, как будто первый день на форуме, посмотри сколько отзывов хороших по поводу этой "кашки")) у него сцепление офигенное, а сам он пластичный, это находка для слабеньких ногтей)
Делала я био с акрилом, правда, не было у меня тогда бескислотного праймера - лучше, чем с обычным гелем намного, но без квакушки не обошлось. Планирую купить био и пробовать снова, но чуть позже. Спасибо, что уговариваешь меня, мне это надо, у меня просто очень негативный опыт,как все уже поняли, с гель-лаками и любыми укреплениями, а негативный опыт так просто из сумки не выбросишь, это любой психолог скажет))). Но я их все-равно еще подгрызу, хотя бы потому что их легче делать и быстрее))

Liebe,оформляю ноготь, наношу ремувер, приподнимаю кутикулу, в ванночку, работаю со второй рукой, потом первую руку достаю, наношу вазелин и работаю, вторая в это время в ванночке. Сделала маникюр, тщательно обезжирила (я оборачиваю ватный диск вокруг своего ногтя и тщательно прохожусь обезжиривателем под кутикулой и в пазухах), подготовка ногтя, гель-лак.

У меня два вопроса. Может, кому-то покажутся странными...
1) есть ли те, кто так и не ввел в обиход гл и био? почему?
2)есть ли клиенты, которым не понравилось в носке и которые скандалили?
Био так и не ввела, т.к. всегда считала убийственым раз в две недели отмачивать ноготки в ацетоне (спиливать не додумалась :)), из всех моих клиенток которые решились попробовать био (не у меня) только одна ушла, остальные со словами что это за г.. вернулись назад. После открытия биомикса (спасибо рыбке) делаю свекрови, у нее все стояло очень плохо, микс стоит хорошо, хоть она и в огороде любит, и руками постирать и т.д. Около года работаю на г.л., но честно только потому что пошла работать в салон, в котором уже все плотненько на нем сидят. Ногти в жутком состоянии но никто не отказывается, наносить г.л. на замесы не хотят, хотят чтоб тоненько было.. себе делала г.л. на гелевые ногти, но отходит быстро (особенно если в перчатках много работаю. Так что себе перешла обратно на наращивание :) Скандалы никто не устраивал ттт, но я всегда предупреждаю, не будете следить за ручками (хотябы масло два раза в день в кутикулу) с ногтями будет плохо, мало кто проникается советам, но зато когда видят что ногтям мягко говоря не айс, никаких претензий не высказывают

Tae4ka,понятно: мыши плакали, кололись, но снова жали кактус :) Жаль, что не хотят на биомикс переходить, но кто им доктор)

Liebe, Чтоб ниче не квакало,надо нужную эластичность угадать,и не наносить био слишком тонким слоем(как лак)
Я свои перепиленные в хлам укрепляю сначала самым мягким ,прозрачкой,без всякого акрила.И чудес от него не жду,-снимаю нафик недели через две,и уже подзадубевшие и отросшие ногти реставрирую биомиксом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху