KattyKatrin
Мастер
nadin0081, у меня такой китайский есть, и правда красивый)), но я искала шоколадный, а этот 533 не совсем шоколадный оказалася
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, подскажите, где в Москве можно купить этот реструктант? Желательно в центре или с доставкой на дом.Petorak,
ClinestiQ Nutrissense (Restructant)
Мать, а вазелином ты что делаешь-то? Вместо ремувера чы шо? гггLiebe,я делаю мокрый, в процессе пользуюсь вазелином, потом обезжириваю сначала спиртом, потом ацетоном, ГЛ стоит нормально.
Добавлено через 2 часа 7 минут
Вот еще насчет био... На дубовых и обычным гелем укрепление держится. Объясните, что решает био на слабых ногтях?
Вазелином я смазываю пальцы после того, как вынимаю их из ванночки, для сохранения влаги в коже на время работы мастера. Самая наиклассичнейшая классика, еще с советских времен. Меня так учили, а потом привыкла. Пробовала маслом заменить, что бы по современному было - мне не понравилось.Мать, а вазелином ты что делаешь-то? Вместо ремувера чы шо? ггг
Ты имеешь в виду перед обработкой кутикулы или в конце процедуры?Вазелином я смазываю пальцы после того, как вынимаю их из ванночки, для сохранения влаги в коже на время работы мастера. Самая наиклассичнейшая классика, еще с советских времен. Меня так учили, а потом привыкла. Пробовала маслом заменить, что бы по современному было - мне не понравилось.
Делала я био с акрилом, правда, не было у меня тогда бескислотного праймера - лучше, чем с обычным гелем намного, но без квакушки не обошлось. Планирую купить био и пробовать снова, но чуть позже. Спасибо, что уговариваешь меня, мне это надо, у меня просто очень негативный опыт,как все уже поняли, с гель-лаками и любыми укреплениями, а негативный опыт так просто из сумки не выбросишь, это любой психолог скажет))). Но я их все-равно еще подгрызу, хотя бы потому что их легче делать и быстрее))Любочка, Liebe, да опробуй ты уже биомикс а, как будто первый день на форуме, посмотри сколько отзывов хороших по поводу этой "кашки")) у него сцепление офигенное, а сам он пластичный, это находка для слабеньких ногтей)
Био так и не ввела, т.к. всегда считала убийственым раз в две недели отмачивать ноготки в ацетоне (спиливать не додумалась ), из всех моих клиенток которые решились попробовать био (не у меня) только одна ушла, остальные со словами что это за г.. вернулись назад. После открытия биомикса (спасибо рыбке) делаю свекрови, у нее все стояло очень плохо, микс стоит хорошо, хоть она и в огороде любит, и руками постирать и т.д. Около года работаю на г.л., но честно только потому что пошла работать в салон, в котором уже все плотненько на нем сидят. Ногти в жутком состоянии но никто не отказывается, наносить г.л. на замесы не хотят, хотят чтоб тоненько было.. себе делала г.л. на гелевые ногти, но отходит быстро (особенно если в перчатках много работаю. Так что себе перешла обратно на наращивание Скандалы никто не устраивал ттт, но я всегда предупреждаю, не будете следить за ручками (хотябы масло два раза в день в кутикулу) с ногтями будет плохо, мало кто проникается советам, но зато когда видят что ногтям мягко говоря не айс, никаких претензий не высказываютУ меня два вопроса. Может, кому-то покажутся странными...
1) есть ли те, кто так и не ввел в обиход гл и био? почему?
2)есть ли клиенты, которым не понравилось в носке и которые скандалили?