Действую по принципу (не только в "ногтевых" покупках) : от дешевого к дорогому. Если что-то попадается плохое или я точно знаю, что оно плохое - покупаю подороже, и так до удовлетворительного состояния. Синдром отличницы стараюсь устранять
Моя экономия:
1) после форм освоила типсы (экономлю силы и время);
2) стала покупать готовые наклейки вместо трудоемких рисунков (экономлю силы и время);
3) обезжириватель - 96% спирт;
4) базовый гель - Лина Ультра Сил - этого достаточно;
5) гель за 0,5-1 евро/г (ближе к 0,5) вполне может быть без отслоев (ряд наименований, все что пробовала практически) перечислять не буду;
6) кисти - обычные, справляюсь, лампа - китаеза, много у меня обычного китайского, практически все вспомогательное;
7) а вот белые гели, финиши, акрилы - штуки более требовательные - там где не удовлетворена покупаю дороже, повторюсь, но за брендами не гонюсь, не верю, среднего часто вполне достаточно. Еще дезинфекторы у меня серьезные, на средствах защиты не экономлю, мечтаю купить вытяжку, и даже сейчас есть очиститель воздуха. Еще хочу покупать готовые камуфляжи, устала мешать;
8) липкий слой снимаю дезинфектором для рук;
9) масло - оливковое;
10) лаки хочу подороже брать.
Моя экономия:
1) после форм освоила типсы (экономлю силы и время);
2) стала покупать готовые наклейки вместо трудоемких рисунков (экономлю силы и время);
3) обезжириватель - 96% спирт;
4) базовый гель - Лина Ультра Сил - этого достаточно;
5) гель за 0,5-1 евро/г (ближе к 0,5) вполне может быть без отслоев (ряд наименований, все что пробовала практически) перечислять не буду;
6) кисти - обычные, справляюсь, лампа - китаеза, много у меня обычного китайского, практически все вспомогательное;
7) а вот белые гели, финиши, акрилы - штуки более требовательные - там где не удовлетворена покупаю дороже, повторюсь, но за брендами не гонюсь, не верю, среднего часто вполне достаточно. Еще дезинфекторы у меня серьезные, на средствах защиты не экономлю, мечтаю купить вытяжку, и даже сейчас есть очиститель воздуха. Еще хочу покупать готовые камуфляжи, устала мешать;
8) липкий слой снимаю дезинфектором для рук;
9) масло - оливковое;
10) лаки хочу подороже брать.
Последнее редактирование: