OlgaKlimova
Постоялец
а обезжириватель северина ничуть не хуже других а стоит 1л 240 р
Честно говоря, ни разу не видела в продаже(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а обезжириватель северина ничуть не хуже других а стоит 1л 240 р
ого какие у вас дешевые маски ! у нас самые дешевые я нашла по 2 рубля за штуку(( если поеду к вам на курсы в этом году ,закуплюсь
А как же развитие как мастера? Это, простите, деградация!Моя экономия:
1) после форм освоила типсы (экономлю силы и время);
2) стала покупать готовые наклейки вместо трудоемких рисунков (экономлю силы и время);
я один раз купила,а абразивная бумажка отпала после первого использования((или они одноразовые или я не те купила(рунейловские пилки вовсе не потому, что они стоят дешево, а потому что они мне реально нравятся
хм... может, просто раз на раз не приходится? хотя я давненько уже на рунейловских пилках. пользуюсь только зеброй. разве только с абразивностью не сразу определилась, а так... ничего у меня не отклеивается. Даже мыть пробовала (не для ногтей, для пластики), если не замачивать, то все нормально. Сейчас у них каждая пилочка идет в индивидуальной упаковке - так умиляет! Единственное, что без вспомогательных средств эту упаковочку не снимешь, делали бы хоть перфорацию какую-нибудь, что ли. но в принципе, я уже приноровилась.абразивная бумажка отпала после первого использования((или они одноразовые или я не те купила
Мягкие шлифовщики-полировщики самые лучшие на мой вкус - китайские. И стОят они у нас не так уж и дешево - 60-80 рублей. Но если покупать в Китае, то они рублей в 17 обойдутся.
А как же развитие как мастера? Это, простите, деградация!
видимо, смотря какие пилки... или насколько жадные продавцы в "планет нэйлс" эти пилки в принципе недорогие (рублей 40 что ли), но забиваются пылью очень уж быстро. баффы вот точно недорогие, но я их оченно не люлю... а то бы тоже в рунейле заказывала или у китайцев покупала.у нас они 20-25 рэ. а у китайцев на рынке если оптом ещё дешевле
да, блин, что за салфетки-то такие волшебные?! Мне они, видимо, между глаз попадают Надо будет на досуге у продавцов душу вытрясти.Впитывают воду гораздо лучше, чем из спец магазинов салфетки. И потом можно пополоскать и пыль протереть в кабинете или пол помыть. Да и цена сейчас этих салфеток в спецмагазинах дороже..
Липкость тоже ими снимаете?Кстати по поводу салфеток-очень полюбила туалетную бумагу(кисть гелевую вытирать) безворсовые в сравнение не идут
Хочу уметь и простое, и сложное. Когда-то начала со сложного, заморочилась, а не всем это и надо. Люди просят и типсы, и наклейки надо для скорости порою. Считаю, что нужно уметь все. И мне очень интересно попробовать всеА как же развитие как мастера? Это, простите, деградация!