Лучик Света
Уже ягодка...
..да-да... места надо знать - по 400 рэ за 5л...продают продают )) места надо знать )) 600 р 5 литров
А нетканые салфетки в рулоне тоже уважаю, и для работы и дома на кухне...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
..да-да... места надо знать - по 400 рэ за 5л...продают продают )) места надо знать )) 600 р 5 литров
Лично для меня в целях экономии - этого рулона 100-листкового чёрт знает на сколько хватает!Девочки, я, может, глупое спрошу: а так ли необходимы безворсовые салфетки?
Камуфляж Ириск сначала порадовал своей ценой, цветом и вроде качеством, но потом я заметила, что народ начал приходить на коррекции с отслойками...
OlgaKlimova, северина обезжириватель у вас в Москве точно продается.и еще у них есть жидкость для растворения акрила тоже что то там около 300р за 1л
камуфляж Ириск (rose) оч красивый и укрывистость у него нормальная, при работе с ним есть маленькая хитрость-обязательно с подложкой делать,и следить чтоб на натур.ноготь не попадал(базовый гель,потом у кутикулы и боков по 0,5 мм Ириск не докладывать) тогда отслоек не будет
OlgaKlimova,не согласна на счет лигнины,сама пользовалась ей много лет,я их еще пополам рвала.У меня на процедуру уходит намного больше,чем 3-4 штуки,ведь даже липкий слой снять надо на 1-2 пальчика новую салфетку,а это уже 5 минимум.А я еще кисть вытираю,а если цветники?А некоторые достоевские клиентки просят показать цвета поближе,там вообще вся увазюкаешься))ну люблю я пачками салфетки пользовать)Научите меня ,как 3-4 обойтись?)