Гель-краски - ТОЛЬКО Trosani! Дорого, но уверенный френч в 1 слой без заморочек того стОит.
Это да. Гель-краска - штука тонкая, если что не так - все нервы себе вытрепаешь. Тросани не пробовала. У меня ТрендНейлз, я аж запищала, когда попробовала, потому что раньше из какахи пыталась рисованный френч сосмекалить, это занятие не для слабонервных. Очень понравилось определение "уверенный френч")) Так и должно быть.
Добавлено через 4 минуты
не согласна. некоторые сами приносят эти наклеечки и хоть ты картину им золотом рисуй, просят наклеить именно их! Ну эт у меня такое...
На счет Типс: Все говорят, что это хуже не бывает для мастера, а я научилась с ними работать быстро и легко и все получается как на формах.
Поэтому поняла, что в хороших руках и Х.. балалайка ~1,приноровиться надо только) чего и желаю тем, кто с типсами на ВЫ
Согласна полностью. Когда постигает дикий облом, усталость, сложные ногти, где с подлогой зашибешься, или просто мало времени - типсы и наклейки, ну очень выручают. Лично на моих руках типсы вполне нормально смотрятся, особенно если не квадрат сделать, а что-то миндальное, да и квадрат нормально. Делаю под настроение, когда хочется заморочиться с подлогой и поджимом, есть время и силы - на формах. Если нет - типс налепила и камон. Мне на типсах намного легче сделать, а бывает видишь руки и как представишь мороку с формами, и человек спешит - нее, я лучше типсы приклею, тем более купила толковый клей, тут я экономить не хочу))
Добавлено через 6 минут
Кстати, я эти салфетки для уборки в рулонах покупаю в Ашане (100шт - 110р) и пользую для маникюра: оторвал по перфорации, сделал - выкинул.
Да. Офигенно. Тоже для маника пользую, еще и пополам режу - мне большая она, неудобно. Ничего другого для маника не хочу!
Добавлено через 9 минут
Америку не открою,но работать на формах, выгоднее чем на типсах-одна форма дешевле,чем типса+клей,+ докупать типсы ходовых размеров.К тому же одну Форму можно использовать несколько раз с одним клиентом))
Приблизительно так же по цене, точно не помню, считала когда-то, но разница была не столь существенна, иначе я бы запомнила. Конечно, еще зависит от цены типсов и геля на подложку. Бывают дорогие типсы и дешевые гели\формы, и наоборот). Тут расчет и соотв. разница зависит от того, чем мастер работает...
Добавлено через 21 минуту
обезжириваю ацетоном. перелила в бутылек с кисточкой. если диском или салфеткой безворсовой то не тот эффект.
Ацетоном поверю. Если диск пропитать -еще ж и вонь)) А вот спирт 96% мне стал нравиться на безворсовой салфетке, заодно и пыль убирается. Раньше ватными палочками по ногтю тыцала. А теперь мне душевно салфеткой безворсовой, протереть эдак с чувством))