Наши любимые мужчины-все равно что дети...

• Автор темы Автор темы lessib
  • Дата начала Дата начала
Девочки, читаю ваши посты и понимаю: мне, видать больше сос воим повезло (тьфу 3 раза). Работаю в основном акрилом и каждый день. Ни слова не говорит. Столик маникюрный сделал, полки в кабинетике для цветов развесил... Про то, сколько я зарабатываю, он тоже не знает. Ни к чему это знать нашим мужикам... Один раз было, что я его попросила с лежачего положения в сидячее на 10 секунд перейти (на диване), когда клиентка через комнату шла.. Возмутился. На что я ответила:"Ладно, без проблем. Могу снять квартиру и делать то же самое там. Только дома буду редко и за квартиру доп.затраты" Подействовало. Это было первое и сразу стало последнее его возмущение :)

девочки, а у меня ситуация была на днях, полный пипец, я реально 3 дня в шоке пребывала, насколько они по разному с нами мыслят. Без долгих предисторий скажу, что 6 марта мы собирались к нему на корпоратив и я спалила новую блузку, муж был еще на работе, естественно у меня истерика, звоню говорю, что никуда не пойду и т.д., бросаю трубку, а сама начинаю искать выход, что бы придумать. В итоге, блузку прихватила так, что припала не видно, ну думаю, отлично. Идем не вечер, примерно через час, народ тока разогреваться стал, идут в нашу сторону две девицы молодых с его работы и ко мне. начинают меня нахваливать (а я пекла торт, муж носил поздравлял девчонок с праздником), какой торт и бла-бла-бла, потом вручают мне подарок (поднос красивый). Я мило улыбаюсь, благодарю, все дела. И тут они мне говорят: "Ой,мы знаем, что ты сегодня блузку новую спалила, ну ты не расстраивайся", и начинают меня утешать. я конечно сказала им спасибо, но челюсть у меня виртуально опустилась на пол. Я естественно психанула, вобщем с мужем мы 3 дня не разговаривали, вчера тока начали отношения выяснять. И оказалось, что он вообще не понял, из-за чего я разозлилась,что он просто поделился с ними, и что он иногда обо мне рассказывает, когда девки у него спрашивают. Пипец, других слов у меня не было.
Но слава богу работать не запрещает, а наоборот поощряет, а еще разбирается в материалах немного и когда при клиентках говорит что-нибудь умное про ногти, у них челюсть отвисает, типа какой муж, разбирается)))))

Последнее редактирование:
JSilver,мой тоже умничает, когда с работы приходит, а я работаю)))

JSilver, а еще говорят, что только женщины сплетничают))))))))))) малыши наши)))))

rybka, да я поняла бы еще, если бы с мужиками сплетничал, но с бабами
:realmad:
вобщем чудом я его не убила))))) и за это и за ипорченный праздник, но пообещала, что придет и мой час)))))

JSilver, бесполезно мстить, мне кажется... у них мозги по-другому устроены, с этим надо только смириться. У меня, например, еще хуже случай на 8 марта... пару месяцев назад я переболела сильной простудой, нос до сих пор не отошел (извините за подробности), остаточные явления в нем остались. Так вот, сидим с друзьями в кафе, отмечаем праздник. И тут он по простоте своей мужской (как раз какая-то темка зашла) заявляет, что я стала сильно храпеть :) и он, бедняга, не высыпается... Не, вы представляете!? Сижу я вся такая красивая, нарядная, расфуфыренная фуфырка, куча народу а он такое заявляет! Чуть не придушила гада. А он спрашивает: "А что я такого сказал?" Так что девочки, в очередной раз сделала выод. Если в их мозгах извилины и есть, то только прямые... и то просто шапкой надавило :)

А меня бесит вопрос, когда приходит домой с работы и звонит мне: А у нас дома есть что-нибудь покушать???
А ты, блин, не поленись, загляни в холодильник!!!! Я вчера для кого весь вечер у плиты толкалась???
Еще он всем друзьям жалуется, что я его не кормлю, бедного.... Он аж от голода поправился на 10кг, живя со мной!

мдааааа девочки....мужики ето типо НЛО....не знаеш когда,где и как...

про мой день рождения каждый год забывается...не то,чтобы я жду его подарка...нет....я сама могу себе купить....просто хочется внимания....я толко дня так через 3 сообщаю...что вот мол у меня тут день рождения было...

реакция,ну как вам сказать......нулевая........вот такие они..мужчины...

Ой, забыла сказать. Мне на это 8 марта очень "повезло" с подарком от любимого! Я получила с у тра в подарок .... комплект новой резины на нашу машину. Офигеть. я была так "рада"... на след.23 февраля подарю ему женское белье. Может, поймет...

мне мой бывший мужчина постоянно говорил что я слишком умная для девушки.. его прям бесило если я до чего то своими куриными мозгами доходила быстрее чем он... нынешний все время меня упрекает в том что каждую неделю я таскаюсь по магазином.. типа ты шопоголик.. больной человек... хотя во всех марках одежды он разбирается лучше меня.. да и сам постоянно покупает себе обновки)))):):):)

опенок, прикол! У нас 4 марта 3 года со дня свадьбы, мне муж принес в подарок кучу пакетов с продуктами вкусными. Я обиделась, на вопрос что же я хочу сказала прямо:"Сделай мне сережку, которую я потеряла полгода назад". Понял, обещал подарить вместе с 8мимартовским подарком. А на 8 марта я получила... ФИЛЬТР для воды!!! И никакой сережки! Где логика???
И ещё, вы представляете, 6 лет вместе живем, а до сих пор не знает сколько мне лет!

Про даты... мой через 2 месяца после свадьбы забыл дату свадьбы!!!! "Вспомнил" когда в паспорте посмотрел!! А свой день рождения я отмечаю в календаре ярко-красным маркером!!!! И периодически прошу его посмотреть какое сегодня число....

я уже давно убедилась,что смысла нет требовать от мужчины больше чем он способен дать. это избавляет от многих обид и разочарований. согласна, в некоторых есть потенциал и его можно развить,но то что многие не способны прыгнуть выше своей головы,это факт и с ним надо просто смириться. мужчины просто дру-ги-е.вот и все. они не думают и не действуют как мы. память их исключительно избирательна и помнят они то что действительно важно. ну зачем запоминать мой день рождения,если уже 5 лет я сама о нем напоминаю? он и свой то забывает иногда,ведь на нем столько ответственности на работе.и требования к нему как к мужчине повышенные со всех сторон. но люблю я его ничуть не меньше,какой уж есть:) можно подумать я совершенна.

Неужели так бывает? значит, мне повезло :) мой за месяц до моего ДР сам напоминает мне онем, спрашивает, что дарить, про годовщину помнит, тоже заранее приглашает куда-то сходить. Наверное, потому что я сама к датам так отношусь, готовлюсь втихоря)))) так и он так же...
а вчера я ржала, у него в бровях есть по 3-4 волосинки, которые как бревна - торчат и светлее остальных, так подношу только пинцет к бровям, уже орет, что больно :D а я ещё не дотронулась даже!!!! а когда "дерну", то трет потом бровку минут 5 и жалуется, что я изверг :D

я своих так разбаловала.... мои мальчики рыбку соленую так просто есть не будут... ждут когда я косточки все вытащу и порежу ее меленько))) да и чаек - надо чтоб сахар уже размешан был.... и ванну с пеной каждый вечер.. зато мне ко дню рождения милый старается-ремонт делает и мебель новую на кухню))) чтоб мы без них делали)))

А мой брат - хороший в общем то очень человек, на мой вопрос когда у его жены день рождения ответил (дословно) "Первого числа, осенью" - и это они в браке уже года 4 были, месяца он до сих пор не помнит:o

Ой, и я про своего много могу рассказать!
Он у меня, мягко говоря, очень большой и тяжёлый. Тем смешнее видеть, какой он в сущности ребёнок.
В выходные я лежу- спина болит. Он ходит вокруг голодный (готовить совсем не умеет), и так жалобно в глаза мне смотрит... "Болит?- спрашивает - . Сильно, да?...Тогда ты мне борщ не вари... Свари лучше бульончик куриный. Ну, с морковочкой, как я люблю!" Заботливый он у меня!:)
"Ты, - говорит,- ванну почистить хотела? Лежи, дорогая, я сам!" Уходит в ванную и через минуту возвращается, типа всё...Почуяв неладное, я ползу туда сама, а там!!! всё засыпано сугробами "Комет"... А то, что её после этого вручную чистить надо, он не знал.
На НГ подарил мне зеркало двустороннее: с одной стороны нормальное, с другой увеличивающее. Я в шоке! Спрашиваю, это намёк на ранние морщины?! А он говорит: " Нет, это комплимент тебе, ты на свете всех милее и т.д." Ну, я его похвалила, но осадок остался. А у него осталось в памяти, как я его хвалила:) И на этот День Валентина он подарил мне...второе зеркало!

Назад
Сверху