девочки, а у меня ситуация была на днях, полный пипец, я реально 3 дня в шоке пребывала, насколько они по разному с нами мыслят. Без долгих предисторий скажу, что 6 марта мы собирались к нему на корпоратив и я спалила новую блузку, муж был еще на работе, естественно у меня истерика, звоню говорю, что никуда не пойду и т.д., бросаю трубку, а сама начинаю искать выход, что бы придумать. В итоге, блузку прихватила так, что припала не видно, ну думаю, отлично. Идем не вечер, примерно через час, народ тока разогреваться стал, идут в нашу сторону две девицы молодых с его работы и ко мне. начинают меня нахваливать (а я пекла торт, муж носил поздравлял девчонок с праздником), какой торт и бла-бла-бла, потом вручают мне подарок (поднос красивый). Я мило улыбаюсь, благодарю, все дела. И тут они мне говорят: "Ой,мы знаем, что ты сегодня блузку новую спалила, ну ты не расстраивайся", и начинают меня утешать. я конечно сказала им спасибо, но челюсть у меня виртуально опустилась на пол. Я естественно психанула, вобщем с мужем мы 3 дня не разговаривали, вчера тока начали отношения выяснять. И оказалось, что он вообще не понял, из-за чего я разозлилась,что он просто поделился с ними, и что он иногда обо мне рассказывает, когда девки у него спрашивают. Пипец, других слов у меня не было.
Но слава богу работать не запрещает, а наоборот поощряет, а еще разбирается в материалах немного и когда при клиентках говорит что-нибудь умное про ногти, у них челюсть отвисает, типа какой муж, разбирается)))))