Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не забывайте о том, что наши клиенты-женщины. и женщины разные. достаточно почитать тему "ситуация с клиентом". попадаются такие кадры, что одна стоит целого женского коллектива. учитесь работать с людьми. может, купите какую-нибудь книженцию по психологии работы с людьми.хотела снять в аренду кабинет в салоне, негде...работать на процент даже если найду очень не хочу, с трудом перевариваю женские коллективы и хочется самой распоряжаться своим временем! Нравится вариант снимать офис, но ведь нужно оформлять ИП?? А у меня всего то одна клиентка пока что!) Не знаю что делать, очень хочется тренироваться, моделей фиг найдешь даже за 300р. а работаю я на дорогих материалах, уже все купила и для дез. стерил. инструмента оборуд. и машинку, пылесос и т. д. (в кредит) вобщем во всеоружии и никому не нужна. дома работать нет возможности, муж против и 2 крупные собаки.
Я бросила, и пока не начала снова, но меня успокаивает мысль, что я в любой момент могу начать снова, ну чуть упадет квалификация, руки отвыкнут, клиенты разбегутся, придется начинать с дешмана снова, но это все восстановится, мастерство не пропьешь же. Ну, что-то из материалов испортится, но я пока только лаки выкинула и клей, еще дезинфекторы просрочились, а так... все лежит спокойно. Я ничего не продавала и не разбирала рабочее место. Знаю, что если захочу снова - то ничего страшного, восстановлю, будут и клиенты. Не парюсь вообще на эту тему, ну ни грамма. Вернуться можно всегда, было бы желание и возможность.Помогите советом. Особенно буду рада послушать тех, кто успешно занимался ноготками, а потом решил все бросить по какой-то причине.
Я сейчас ушла в отпуск. Причем, тотальный - и на работе своей, и 3 недели от клиентов. Т.к. очень устала. Пока сижу в отпуске обострились мои другие увлечения (озвучка и дикторство). Плюс, появились интересные перспективы в работе (как тематические, так и финансовые). И вот я ловлю себя на мысли, что я не хочу больше клиенток. Вот совсем. Цены у меня сейчас нормального уровня - на заработок не жалуюсь. Поднимать не хочется, потому что банально не хочется больше выкладываться. Даже с поднятыми ценами не хочется работать. За исключением нескольких клиенток.
Я бы могла послушаться зова сердца и бросить ногти, но хорошо знаю его переменчивый характер. Я уже как-то писала в этой теме, что хочу бросить первую работу и заняться исключительно ногтями. А теперь первая работа даёт мне хорошие возможности и в связи с этой эйфорией ногти ушли на второй план. Так же и с озвучкой. Хочу сейчас развиваться в этом направлении. Но она не принесет таких доходов, и так же может превратиться из увлечения в работу со всеми сопутствующими этому переживаниями - не хочу, устала, а надо.
Совмещать, как и прежде, первую работу и ногти возможно. Но первые 3-4 месяца времени будет гораздо меньше, т.к. я буду еще и стажироваться. А у меня и до этого время было очень ограниченным ресурсом.
И вот я боюсь, что решусь-таки бросить. А потом утихнут мои волнения по первой работе и я снова буду хотеть ногти. И снова все сначала?