Здесь Вам поможут.
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наращивание на ногах не подлежит коррекции-оно одноразовое и носится только с открытой обувью в летний сезон
Вот именно-спилил и опять нарастил.ну про одноразовое наращивание я тож не согласна.как раз многоразовое,нарастил,отросло,спилил и опять нарастил.я тоже себе делаю и зимой и летом,все норм.а некоторые девочки мативируют снятие тем,что все равно в закрытой обуви не видно,т.е. не для себя получается делают,а напоказ,ну или просто экономят,эт нормальное желание.
А под ногтями тоже машинкой жужжите?Serenity, Вы прям как директор землетрясения. Я вот тоже круглый год наращиваю. Как же мне теперь быть-то? И с закрытой обувью можно, только следить за длиной ногтей надо. Не слыхали?
Вот мои ножкиДевочки,я так люблю делать укрепление ногтей гелем.У меня есть клиенты которые круглый год укрепляют ногти гелем,только зимой коррекцию делаем чаще,так как не удобно ходить с длинными ногтями.Это так удобно,сделал дизайн,снял липкий слой и не нужно сидеть и ждать,когда же просохнет этот лак,а тут одел носочки и пошел домой не переживая что слезет лак.