Наращивание на формы

Девчунки у меня вопрос вам-мастерицы! :N вот делают наращивание на формах-1.прозрачная подложка 2.потом выкладывается френч(белым акрилом 3.все перекрывается прозрачным акрилом.-Вроде так? А вот как делать корекцию? За рание спасбо за ваши ответы! :R

olga22 есть большая тема про коррекцию френча (впрочем, не одна) http://www.nailpub.ru/forum/showthr...EA%EE%F0%F0%E5%EA%F6%E8%FF+%F4%F0%E5%ED%F7%E0

помогите с формами

Подскажите пожалуйста, если у клиентки ногти с натуральным нормальным С-изгибом и пальцы с большими боковыми валиками. Я не могу никак форму подставить.. она плоская становиться под таким ногтем. Убилась уже... А типсы она не хочет. Что делать? Работаю гелем.
P.S.: Купила многоразовые формы, тефлоновые, но они меня пугают)))... и они не заужаются на конце, т.е. параллельные стороны)

Последнее редактирование:
Olchik-Москва, я не про тефлоновые, они мне совершенно не понравились. Я имею ввиду одноразовые формы с подклеенной железкой. Найдите тему "формы от Флоры", а заодно посмотрите ролик "корткий френч от Флоры", там хорошо видно, как правильно подставить формы с железками.

Olchik-Москва, я не про тефлоновые, они мне совершенно не понравились. Я имею ввиду одноразовые формы с подклеенной железкой. Найдите тему "формы от Флоры", а заодно посмотрите ролик "корткий френч от Флоры", там хорошо видно, как правильно подставить формы с железками.
Никогда не слышала такие...
обязательно гляну и попробую, спасибо!

Девочки помогите советом пожалуйста, ко мне собирается девочка хочет ногти на формах, ногти она грызет, работаю материалами ,CNI. вот думаю получится ли ей сделать на обкусанных ногтях? формы у меня бумажные, других не будет пока.

Вложения

• Изображение 003.jpg
    Изображение 003.jpg
    26.7 KB · Просмотры: 203
по фото вроде неплохие и формы можно подставить пусть и не прям впритык, но она описала что подушечка у нее высокая.

положьте материал на то место где откусано(подложку на ноготь и дальше на кожу), как застынет подставьте формы как обычно

Gae4ka,кверху будут торчать, когда первый раз сделаете(((( Если доживут до коррекции, тогда можно будет перенарастить нормально.

Solain, я гелем работаю им тоже нормально будет?

Добавлено через 1 час 31 минуту
rybka, ага я вот тоже не знаю как ей объяснить, ей раньше акрилом делали говорит все окей было и держалось...но это и понятно, акрил порой намертво держится.
очень хочется чтобы держалось, так как до этого проблем не возникало. думаю может проармировать дополнительно файберглассом?

Gae4ka,клади на кожу там местааа - много, потом формы :) и обязательно поджимай... ЦНИ поджимается на 20секунде шикарно, и не разжимается!!! а если свободный край викладываеш Натуралом то не досушивай его до конца, перекрой прозрачный или камуфляжом и 4ерез 20 сек поджимай...

*bioiri6ka*, а чем именно поджимаешь? я еще не разу не практиковала поджимание гелем.

834fd0c290ac.jpg

Добавлено через 1 минуту
Подскажите, пожалуйста, как подставлять форму в этих случаях, когда ноготь кривит относительно центральной оси?

Добавлено через 2 минуты
И как выравнивать арку при поджатии в этих 2-х случаях.

alemar, тут способ напрашивается сам собой: вид с торца - с правой стороны добить материалом визуально недостающую часть, читай: боковую сторону и опустить ухо пониже. Во-вторых, вид сверху: хорошо убрать уголок свободного ногтя при подготовке слева, прям выпилить, насколько возможно, потому что если смещать форму по фаланге, левый угол может плохо поджиматься и выкрошится в носке.

В первом случае, когда я зажимаю, вся конструкция уходит в сторону, во 2-м один бок сильно задирается и даже если опустить ухо, то арка получается кривая. И форму когда подставляешь на 2-м рис, слева форма входит впритык, а справа зазор, так нужно? или подставлять форму по ногтю? Тогда она выглядит как на 2-м фото.

Добавлено через 1 минуту
2acd646e2516.jpg

слева форма входит впритык, а справа зазор, так нужно?
ну это ж кривой ноготь, так и будет. С одной стороны положить материал потолще, со второй - нормально. Наша задача - визуально исправить искривление, а если поставить форму по ногтю, то смысл вопроса? Надо пробовать все способы.

Девушки, помогите мне пожалуйста советом.Я в последнее время при наращивании стала замечать свой косяк - когда делаю подложку,на мизинчике всегда не просыхает гель,и только с одной стороны...остальные ноготки все хорошо просыхают.причем заметила этот косяк на всех клиентках.Сначала на лампу грешила,но сегодня все лампочки поменяла,а проблема осталась.Гель выкладываю тонким слоем...В чем может быть причина?:confused:

Юлёк313, может низко руку в лампе держат, иногда боковые лампочки в 36w-ках высоковато расположены и когда клиент просто кладет руку на дно, то бочки у мизинца и больших пальчиков (если все пять сушить) могут не просохнуть. Я обычно прошу ручку повыше к лампочкам поднимать

Назад
Сверху