Mandarina
Лена
Что это значит?....По поводу коррекции, мне она не говорила снимать их, сказала сращивать, отрезать и заново наростить, у нее гелей цветных не было чтобы выложить френч.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что это значит?....По поводу коррекции, мне она не говорила снимать их, сказала сращивать, отрезать и заново наростить, у нее гелей цветных не было чтобы выложить френч.
вот видимо по той же причине девушке в салоне сказали отрастить ногти чтобы нарастить на формы.. но ведь форму прекрасно можно подставить и не имея ни одного мм св.края натур.ногтя....Mandarina написал(а):мои знают, что мне надо кончик натур.ногтя только для того, что бы зацепиться
А я теперь вообще предпочитаю нат. ноготь под корень срезать, мне без свободного края удобнее, а форму подрезаю так, что она встык к нат. встаетно ведь форму прекрасно можно подставить и не имея ни одного мм св.края натур.ногтя....
я тебе тоже посоветую не рисковать своим здоровьем и обратиться к кому нить из "здешних" девочек. сделают такую красоту, что ты забудешь про эту историю навсегда.