kisaka
Мастер
и у мну не отслаиваетсясогласна с Zingiber, у меня гель не отслаивался во время беременности
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и у мну не отслаиваетсясогласна с Zingiber, у меня гель не отслаивался во время беременности
и чтоб у клиентки не было таксикоза от запаха.
Может отслаиваться, если вы про акрил.Девушки, а как у кормящих с наращиванием?
Можно или так же может сильно отслаиваться?
Неа, не это причина, и уж точно не месячные.Может из-за того,что я предыдущие сняла и сразу эти начала делать?
Я пример. У меня и в критические дни и во время беременности и кормления наращивать акрил бесполезно. Он уже при запиле легко снимается с ногтя. Он даже не отслаивается, а просто соскакивает.
Если технология не нарушалась то вполне возможно дело в гормонах.Ирэна,а что тогда?я сама понять не могу!Может,от гормональных таблеток?Я принимала противозачаточные.
Век живи - век учись...за мою практику много перевидала беременных...
Кормлю грудью больше года, гель у меня отслаивался немного, теперь наращиваю себе акрилом и хожу без отслоев. А когда была беременная, так отслои (гель) через 2 недели были, просто чаще коррекцию приходилось делать. На 8 месяце сняла ногти - устала делать себе коррекции.Девушки, а как у кормящих с наращиванием?
Можно или так же может сильно отслаиваться?