schotto
Частый гость
А я уже определилась и даже заказала ЕНТИТИ Всем спасибо за помощь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... вся уже извелась от ожидания.
А мне не понравился Ентити,единственное как ведет себя в выкладке материала-легко опиливается,быстро выкладывается как сливочное масло,поджимать можно когда выложиш 1 руку.Но носится плохо,так и не могу понять причину,т.к. вернувшись на акрил которым работала-проблемы исчезли.Думаю,что Ксю права -надо самои попробовать и делать выводы.Хочу взять на пробу Янг,слышала много положительного.жду выставку.
А можно поточнее,носится плохо это как ломаются часто или отслойки?
Очень интересно:N
Тар-ко,может я тормоз? Тоже читала сей вкладыш, но что там за секрет???прочитала вкладыш в наборе, действительно узнала маленткий секретик
anitahelena,я высказала свое мнение. и имею на ето полное право. на то он и форум. креатив мне не нравится ,что у него нет пластичности,поетому и хочу наити материал которыи будет меня устраиват во всех отношениях,и я не перескакиваю,а в поиске лучшего да и интерессссно.
А мне не понравился Ентити,...
носится плохо,так и не могу понять причину,т.к. вернувшись на акрил которым работала-проблемы исчезли...
И у меня никаких проблем в носке. Носится замечательно. Отслоев нет. Мож не в материале дело?Может Вы ответите и на мой вопрос носится плохо это как?
У меня вроде все окей никаких проблем пока нет
Обидеть я тебя вовсе не хотела.я высказала свое мнение. и имею на ето полное право. на то он и форум.
И у меня никаких проблем в носке. Носится замечательно. Отслоев нет. Мож не в материале дело?