_Маруся_
Частый гость
С Лучком
Лук режем кольцами и ошпариваем кипятком (чтоб не горчил), а потом маринуем пару часиков в водичке с добавлением уксуса. Через пару часиков смешиваем лучок с отварной телятиной и майонезом. Получается очень нежная и вкусная холодная закуска!
Приятного аппетита девочки!
если добавить еще и маринованого перчика, а для заправки использовать оливковое масло с лимонным соком, то получиться еще вкуснее.
в прошлом году готовила вот такие салатики:
1. приваренные кальмары(нарезать соломкой)
отварные креветки(беру сразу готовые очищеные)
сыр нетвердых сортов(порезать мелкими кубиками)
маслины(порезать на 3 части)
можно добавить еще и зеленых оливок
всю эту вкуснятину заправляем майонезом
------------------------
2. отварная курица(белое мясо, нарезаем мелкими кубиками)
ветчина(нарезаем кубиками)
сыр нетвердых сортов(порезать мелкими кубиками)
лук(нарезаем довольно крупно), прижариваем на оливковом масле чуть-чуть, только что бы горечь потерял и к нему же добавляем нарезаные шампиньоны.
охлаждаем это и есть заправка для салата.
приятного апетита.