Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ENOT, Я спирт пшикала из пульвелизатора. Попробую ещё раз , буду осторожнее и следить за пропорциями. Спасибо.
Девочки, а что лучше добавлять в качестве наполнителя (глину, мор. соль,)... А сухие сливки можно?
Девочки,я где-то на страничках видела рецепт ягодных бомбочек,то ли клубника то ли малина,сам факт,что я годные, ткните нос,пожалуйста,где это....или может кто-то рецептиком поделиться,заранее спасибо
Добавлено через 41 секунду Katyaabcd, а цитрусовая долька,это что за формочка? или от чего она
Вот и мое новенькое)))Мыло -желе очень нравиться))Так им прикольно мыться оно все дрожжит и пена такая класнючая))))Аромат водопад)))
Сахарные скрабики я варю уже очень давно и клиенткам тоже безумно нравиться)))
Желтый-банан,фиолетовый-ежевика)))
Ну и как всегда мылко)))Розы пользуются спросом)))Запах-оригинал)))
Левое мандарином пахнет,правое Бабл-гам
С люфой аромат Садовой Земляники)))Мое любимое)))
Ну и из остатка предыдущего залила Сынуле Супермена))))
девочки, меня поперло...даже 3 мыла уже своих продала...радостииии ))))))
фруктиков будет много. еще будут виноград и клубника. и сделаю фруктовые корзиночки. ну а пока так
посоветуйте, что сделать с ананасами чтоб они были больше похожи...как сделать неровности? и желтый наверное лучше слегка с коричневым смешать,да?
Спасибо!
А мыло делали "под коньяк" - обмывали отпуск моей подруги!
Основа - детское мыло, в него нарезали цветное глицериновое - зелёное и красное, засушенные лепестки роз - красную и жёлтую ( и сдобрили отдушкой апельсинового аромамасла), а то которое коричневое - там кофе молотый и ваниль (аромамасло)...