Мыловарня

Laguna, я три сайта нашла где дешевле...ВДНХ, Полежаевская и Братиславская...щас вот жду свою доставочку...
Курская ко мне конечно ближе (если говорить о самовывозе)...но по мне лучше подешевле и с бесплатной доставкой...я не люблю переплачивать, когда есть места, где можно купить дешевле

Девченки,а совместной закупкой никто не пробывал заниматься?Или мороки много ,а экономии ноль?

Luna04, я думала об этом. потому что заказывала себе основы по килограмму...они уже почти закончились...
но мороки правда много. не имею возможности раздавать заказы или принимать...малыш маленький ((

А Вы по чем берете основу.Я основу английскую брала 230руб/кг.,а перед праздником взяла коробку получается по 200 руб,а от 3 -х коробок по 190 руб.

Скоро буду брать опять коробку себе,так что девченки присоединяйтесь,кто из близлежащих районов(Выхино,Новогиреево,Перово иногда Рязанский проспект),можем скоопирироваться.

Моя аська 302-336-229 пишите,будем решать кто что и как и сколько:))))))))))))

У мну аськи нет..Отсталый человек я, в моем мире есть, тут в личке спишемся.

А еще вопрос: а если я мыло, скажем, с ароматом любимых духов хочу: оно выпарится из основы? Или его в расплавленную добавить?

Последнее редактирование:
Luna04, я бы тоже скооперировалась, кг 5-7 взяла,:) Выхино-Кузьминки

Ну супер,кто еще с нами?Люберцы тоже присоединяйтесь:))))

мои первые скрабики:
Сахарный скраб для тела с ароматом сочного арбуза.
af5333475be6.jpg

антицелюлитный кофейный скраб.основа,масла ши и пальмовое,кофе,сахар
аромат кофе и вишня
197a749e664c.jpg

olga73, спасибо большое.да конечно.
арбузный:прозрачная основа(я брала 100гр.),сахар 200-250гр,масла абрикосовой и виноградной косточек,масло сладкого миндаля(каждого по чайной ложке).краситель,отдушка.основу растопила,все ингредиенты добавила,постоянно помешивая,чтоб сахар не был комками.масса очень быстро густеет,в контейнер я ее вываливала,как кустую кашу.

кофейный:основа органика(не очень мне с ней понравилось скраб делать,она моментально стынет),пальмовое масло,масло ши(по чайной ложке каждого),сахар и кофе смешала в равных долях,все вместе 250гр примерно.краситель,отдушка.основу растопить,все добавить,смешать,выложить в форму

apik, а зачем столько сахара?

в смысле сахара в два раза больше чем основы.может потому и стынет моментом?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху