Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алена Прокопьевск, рассказываю...берем в строительном две пластиковые трубы разного диаметра и упаковку чипсов принглз. в самую маленькую трубочку заливаем темно желтое мыло.когда затвердело достаем,ставим мыльце в трубочку пошире и заливаем белым мылом.затвердело и повторяем шаг в принглз.главное плотно закрывать низ трубочек чтобы мыло не вылилось.я взяла полиэтилен в несколько слоев и зафиксировала резинкой
Чайка Мария, я и сама новый новичок! Наделала,а теперь загрузить не могу!
Как делала: залила (можно в любую форму) сначала зелёный цвет,высох.На него-красный налила.Всё высохло-достала,порезала на кубики.Потом их заливала белым цветом в большой форме . Аромат мяты и садовой клубники.
Добавлено через 11 минут
Это с ароматом яблока и чуть-чуть блёсток добавлено .
Алена Прокопьевск, спасибо большое!Яблочное с банановым открылись или нет?У меня не открывается почему-то.Сделать у меня получается проще,чем загрузить фото.
Всем здравствуйте! Я как то около годика назад пробовала делать мыльца,но как то они у меня не выходили. Сейчас родители поехали отдыхать в Дубай. Там очень много различных масел и т.п. Может вы мне подскажите какие можно масла попросить интересные? Может у нас какие то масла сложно достать,а в дубае думаю всяких-всяких много!
Добавлено через 19 минут Алена Прокопьевск, спасибочки огроменное.Видимо для особо одарённых недостаточно хорошо написано,ты написала лучше!!!Смотрите мои произведения.
Добавлено через 21 минуту Счастье №1, по-моему масло в изготовлении мыла не главное.Могу ошибаться,как новичок,что ещё посоветуют профессионалы...