Мыловарня

-Лено4ка-, ага,я уже к пасхе готовлюсь:)
 
Алена Прокопьевск, рассказываю...берем в строительном две пластиковые трубы разного диаметра и упаковку чипсов принглз. в самую маленькую трубочку заливаем темно желтое мыло.когда затвердело достаем,ставим мыльце в трубочку пошире и заливаем белым мылом.затвердело и повторяем шаг в принглз.главное плотно закрывать низ трубочек чтобы мыло не вылилось.я взяла полиэтилен в несколько слоев и зафиксировала резинкой
 
Ludmila, похоже на рулет с яйцом!!!Красиво!!

Добавлено через 20 минут
0e6e886d0e85.jpg
 
Последнее редактирование:
Девченки а вот мои первые мыльца, первый раз в жизни варила не судите строго, это с кофем, мандаринами и шоколадом!!:p
372a1931d07c.jpg
[/IMG]

Добавлено через 5 минут
0a5c85f4a95c.jpg
 
Последнее редактирование:
Иванка, Ну очень красиво!!!!!! Мне как новичку рецептик не раскажите. Я так заинтригована вашим твареньем!!!!:197::roll:
 
Чайка Мария, я и сама новый новичок! Наделала,а теперь загрузить не могу!
Как делала: залила (можно в любую форму) сначала зелёный цвет,высох.На него-красный налила.Всё высохло-достала,порезала на кубики.Потом их заливала белым цветом в большой форме . Аромат мяты и садовой клубники.

Добавлено через 11 минут
a3e3bf73a9d8.jpg

Это с ароматом яблока и чуть-чуть блёсток добавлено .
203711073afa.jpg

Это с ароматом банана.
 
Последнее редактирование:
Алена Прокопьевск, спасибо большое!Яблочное с банановым открылись или нет?У меня не открывается почему-то.Сделать у меня получается проще,чем загрузить фото.
 
Всем здравствуйте! Я как то около годика назад пробовала делать мыльца,но как то они у меня не выходили. Сейчас родители поехали отдыхать в Дубай. Там очень много различных масел и т.п. Может вы мне подскажите какие можно масла попросить интересные? Может у нас какие то масла сложно достать,а в дубае думаю всяких-всяких много!
 
Ludmila, если и похоже на яйца,то на яйца вдавленые в сыр :)
 
http://s002.radikal.ru/i197/1

Добавлено через 5 минут


Добавлено через 6 минут


Добавлено через 7 минут


Добавлено через 11 минут


Добавлено через 12 минут


Добавлено через 13 минут


Добавлено через 15 минут


Добавлено через 16 минут


Добавлено через 17 минут


Добавлено через 19 минут
Алена Прокопьевск, спасибочки огроменное.Видимо для особо одарённых недостаточно хорошо написано,ты написала лучше!!!Смотрите мои произведения.

Добавлено через 21 минуту
Счастье №1, по-моему масло в изготовлении мыла не главное.Могу ошибаться,как новичок,что ещё посоветуют профессионалы...
 
Последнее редактирование:
Счастье №1, а вот я думаю лучше отдушки всякие,а масло оно и в Африке масло)))))))))

Добавлено через 35 секунд
Иванка, ну сразила на повал,кались что с чем и кто с чем))))))
 
Последнее редактирование:
Алена Прокопьевск, сейчас умничать буду:
1."Земляничный джем",
2."Клубничное суфле",
3."Сырный рай"(аромат сливок)
4.Бомбочки они и есть бомбочки(аромат розы,лаванды,апельсина)
5."Клубничная роса"
6."БоДрое утро" (кофе со сливками)
7."Шоколадница"(ваниль с шоколадом)
8."Банановый беспредел"
9."Подарок Адама" (яблоко ).
Масло добавляла разное,персика,абрикоса,зародышей пшеницы.

Добавлено через 9 минут
Вот ещё! С ароматом фиалки,маслом зародышей пшеницы."Фиалковое утро".
 
Последнее редактирование:
Иванка, молодец. Просто здорово. Напишите, пожалуйста, рецепт. Как у Вас такое прозрачное и красивое мыло получается?
 
Назад
Сверху