Мыловарня

Natysya, а идея то классная.Сделаю потом красно-зеленое мыло с вкраплениями черненькими(вроде семечек) в прозрачном красном!!!Только из чего "семечки" сделать...подумать надо..

Rozolina, я заказываю мыльную основу в доме араматов совсем не давно получила.. заказывала доставкой автотрейд..привезли за несколько дней))) говорят что лучше всего брать английскую основу она более качественная.

Natysya, ч/з инет заказываешь? Если можно дай пожалуйста ссылочку! Насмотрелась вашу красоту, теперь сама хочу сделать и детей порадовать! А вообще покупала подобное мыло в магазине.

Мыло с люфой( масло зародышей пшеницы, масло шиповника, витамин А и Е, эфирное масло апельсина и лимона)

Наконец то купила английскую основу)))) просто супер, и еще на выставке купила люфу(очень мягкая):001:

kristal, обалденное мылко) формочка в виде сердечка с розочками просто супер) тож такую хочу) у нас в магазинах люфа продается просто в наборах для сауны.

Вот думаю поехать на ВДНХ и накупить там пыльцы, вощины, медку :) и еще чего-нибудь для мыла.

Получила свои формочки и не удержалась..вот..сливочно-шоколадное.Масло какао, масло пальмовое, черный шоколад, какао-порошок,отдушка сливочная.

Vita-Katerina,очень красивое)))

Добавлено через 6 часов 50 минут

Розовые бомбы сердце( сухое молоко, сода, лимонная кислота, морская соль, оливкое масло, масло ромашки, масло тыквы, иланг-иланг, жасмин, маленькие сухие розочки)
Бомбы розы ( нероли, лаванда, жасмин, ваниль, измельченные лепестки роз)

Добавлено через 7 часов 30 минут

Дикие пчелы( облипиховое масло, масло ромашки, витамин А и Е, эфирные масла(лимон, илан-иланг, ваниль) и мед натуральный)

Последнее редактирование:
kristal, а основа и все ингредиенты Вы через инет заказали?

kristal, Спасибо! Но вот эти вкусняшки меня поразили) Красота!!!!
[media]http://s41.radikal.ru/i092/0905/31/9d7767fdd617.jpg[/media]

kristal, замечательные брмбочки) а мылко дак просто супер, очень вкусненькое) спасибочки за рецептик)

Vita-Katerina,они не силиконовые, они пластмассовые))))

Natysya,спасибо)))

Добавлено через 4 часа 1 минуту
Vita-Katerina,вот такие у меня формочки, они стоят 20 рублей

Добавлено через 4 часа 5 минут
Сегодня купила новые формочки и уже опробывала

Состав: основа Англия, персиковое масло, эфирные масла лаванда, иланг-иланг, цветок Кензо(мыло "ЛАВАНДА"), жасмин, ваниль, лимон("Калла")

Последнее редактирование:
Назад
Сверху