Муки творчества....(

Alla2877

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот что не сделаю все не нравится.... То одно раздражает, то другое.... Вроде все представила, сделала клиент пищит от восторга, а я хоть рыдай.... Так давно хотела себе сделать стилетики, сделала и поняла что вовсе их не хочу( сфоткала на память и сняла):chatterbox: несколько дней назад сделала френч сама себе форма квадратик мягкий и тоже вроде все отлично, а носить не хочу.......Понимаю что это депрессивные гонки, а как от них уйти????
В принципе я к чему все это......как вы боритесь с муками творчества:swoon:

А я ненавижу еще когда делаешь,а потом косяки свои же видишь:cry:Или когда придумала диз,а руки пока еще крюки(((Или когда фотик хромает да и плюс фоткать не умеешь:mad:Или еще,ааааааааааа,когда себе делаешь на правой руке,а оно такое калечное,что потом всем стараешься левую показать,а другую спрятать и еще много-много такого

Добавлено через 1 минуту
Alla2877, так что в своих муках творчества ты не одинока.Все приходит с опытом-так я себя утешаю;)

Последнее редактирование:
А никак не борюсь. Неделя до НГ, а я всё в облаках:) Вернее без ногтей. Солнца не хватает, вот и мучаемся:p

Главное что клиент пищит,значит не всё так уж и плохо.А дипрессия пройдёт.Я пока правда только в процессе обучения,но и у меня такое бывает.Думаю мож не для меня всё это?Переключаюсь на что нибудь другое и как то так всё само собой налаживается.

Добавлено через 1 минуту
Alla2877, так что в своих муках творчества ты не одинока.Все приходит с опытом-так я себя утешаю;)

Нет у меня все тяжелее, опыт его не пропьешь, я какоето время совсем не занималась ногтями, а потом так получилось что начала опять этим заниматься... Пару раз скосячила, но сейчас работы достойные ( но выложить на критику нет возможности(((( у меня сейчас только АйПад, а с него как то не получается ничего((((((( вот в гости уеду на новогодние обязательно с обычного компа накидаю))) меня просто именно все раздражает, вот смотрю что то чужое Ооооо круто, а через 15 минут после первой эйфории смотрю и не нравиться совсем ничего.... Вроде и от работы не устала..........вон тут недавно смотрела работы одного именитого препода ногтевой индустрии и от ее ужасных ( не всех, но есть что на помойку) работ вобще умом чуть не тронулась.... Наверное навалило просто, а может год заканчивается .... В новом силушек поприбавиться:)

Alla2877, мне в таких случаях помогает френч какого-нибудь темного цвета. Походишь, немного отойдешь, а там и забацать чего-то нового хочется!

Это отлично! значит вы растете как мастер! Чем больше умеешь, тем больше требований к себе и больше недовольства своей работой. Именно это двигает нас на изыскания и творчество!:) Я так одно время с разными всеми 10 тю ногтями ходила... начинаю делать один-что то не так, ну не нра., думаю -ладно потом переделаю и начинаю следующий...:) и так все 10, а потом время не хватает переделать...вот. Это пройдет и наступит фаза частичного удовлетворения своей работой. А вот полного нет до сих пор:realmad: может это и правильно.:)

так это-же отлично что недовольна собой!))
это значит что стремишься, пытаешься, идешь вверх.
гораздо хуже,когда мастер - что и мастером не назовешь а считает себя просто мега-супер-пупер!!! и главное что искренне верит в это!! вот где кранты!
а то что недовольна... ну это у большинства, я зачастую вообще не могу смотреть на свои работы, кажется кошмаром и дико удивляюсь от восторгов клиенток ))) а часто бывает что вроде и ничего,а как сфотаешь и выставишь - так кошмар...(
а когда смотришь свои прошлые работы так вообще ощущение такое что вообще ничего не умеешь.

Вот читаю, читаю... и все про меня!!!такие же ощущения от работы...постоянно что-то не устраивает... а клиентам нарвится.. просто они смотрят не со сотороны мастера....

У меня та же фигня. То наращиваю, то снимаю и всем недовольна :confused:

Ха-ха)))) девочки, мы тут все такие- только увидели, загорелись))) сделали -уже не то...
я вот тоже посмотрела на форуме как короткий эдж сделать.
сделала. вот хожу почти неделю и уже не нра...
а людям нравится, за руки хватают)))
вот такие мы - творческие натуры))))

Назад
Сверху