Девочки, какая тема интересная) Я как будто со всеми познакомилась, на форуме сижу уже год с лишним, все читала читала теперь писать начала
все как родные стали, а тут еще и на эту темку наткнулась, вообще супер)
Nail-Jay,я тоже с Читинской области, мне когда 9 лет было переехали в Волгоград, и эти подснежники а еще жарки у меня перед глазами стоят и запах земляники, когда идешь по лесу и тут запах этот дурманящий, можно просто по нему идти и обязательно выйдешь на полянку с земляникой
у меня прямо перед глазами эти картины стоят, как мы с бабушкой за грибами ходили, как весной ездили за подснежниками и жарками.......боже мой...эти оранжевые поля.......а еще орехи кедровые прямо из шишки на заборе сидючи)))))).......аааа....ностальгия, мне уж 26, а до сих пор все эти воспоминания....... как вчера будто было))))
Здесь природа совсем другая, эта бесконечная степь с суховеями и зноем, муж родился тут и когда мы едем по трассе а вокруг только выжженая земля и взгляду зацепиться не за что я всегда сопки вспоминаю и лес, а он говорит что ему меня не понять он степь любит
Девочки у всех такие чУдные детки, все вы такие красавицы и мастерицы, желаю вам чтобы у всех всегда все задуманное получалось а детки не болели)
Это наши два сыночка - Веня и Илюша, и две дочки - Машуня и Лизуня.
ну просто слов нет) маленькие ангелочки, я тоже четверых хочу, но пока одна кукла у нас
от она Алёнушка наша
а это мы
Приятно познакомиться