Моя Семья!

И мы тоже покажемся.

x_e335ccd1.jpg

x_e8ad0ef9.jpg

x_e549e8b3.jpg

Так приятно всех увидеть, познакомиться:)
А это мы, нас пока ;) двое!

Вложения

• DSC_7956.jpg
    DSC_7956.jpg
    53.2 KB · Просмотры: 103
  • DSC_8050.jpg
    DSC_8050.jpg
    71.8 KB · Просмотры: 102
464e4271ab17.jpg

А это мои детки Дочка Анастасия 6 лет и сына Евгений 3 года ))))

Добавлено через 2 минуты
04bea78dce43.jpg

А это я с мужем!!

Добавлено через 8 минут
fa43c548fa83.jpg

Мой помошничек )))))

Последнее редактирование:
d7194c6ea26f.jpg

Анастасия Романовна ))))))) выбражуля ))))

Добавлено через 8 минут
0921093ee1ab.jpg

Заснул у папы на плече, обожаю эту фотку )))

Добавлено через 11 минут
c533a9e4ae43.jpg

На елке 27.12.2010г. ангелочек и Гарри Потер))))))

отличная темка! это мы)

а это наши коши-детки. 2 мальчика)

И мы к вам!

Это наши два сыночка - Веня и Илюша, и две дочки - Машуня и Лизуня.

Муж и детки (не все ,еще один куда-то убежал).

Это я.

Лизе два года (ноябрь 2010).

А это девчонки купались сегодня

Мы тоже к вам хотим!Мои дочки :старшая Ксения ,младшая Ольга, ну и я :p Мы вместе уже 17 лет.

Маруськаа, согласна с вами!
Лям, старшенькая, по-моему на вас, а младшенькая папина!

Добавлено через 1 минуту
Vero4ka, вы героиня! Такое потрясающее семейство! Счастья и здоровья вам!

Девочки, какие вы все красотки, просто загляденье! А детки-конфетки! Ну вот и мое пока небольшое семейство, но мы уже ждем прибавление...:D.

Вложения

• я с любимым мужем.jpg
    я с любимым мужем.jpg
    58.6 KB · Просмотры: 61
  • наша свадьба.jpg
    наша свадьба.jpg
    63 KB · Просмотры: 58
  • я с кресником.jpg
    я с кресником.jpg
    58.9 KB · Просмотры: 61
  • ну и собственно я....jpg
    ну и собственно я....jpg
    46.1 KB · Просмотры: 58
Спасибо Вам девочки!!!!!

Лям, старшенькая, по-моему на вас, а младшенькая папина!
Старшенькая у нас копия свекровь,а вот младшая действительно похожа на папу. А на меня дети не похожи.... Ну ничего , внуки будут похожи!!!)))))))))) Vero4ka
какая вы молодец!!! Аж четверо детей !!! Вы Мама с большой буквы!!!! )))))) КРИТА отличное семейство!!!))))))))))

Девочки, какая тема интересная) Я как будто со всеми познакомилась, на форуме сижу уже год с лишним, все читала читала теперь писать начала:)все как родные стали, а тут еще и на эту темку наткнулась, вообще супер)

Nail-Jay,я тоже с Читинской области, мне когда 9 лет было переехали в Волгоград, и эти подснежники а еще жарки у меня перед глазами стоят и запах земляники, когда идешь по лесу и тут запах этот дурманящий, можно просто по нему идти и обязательно выйдешь на полянку с земляникой:D у меня прямо перед глазами эти картины стоят, как мы с бабушкой за грибами ходили, как весной ездили за подснежниками и жарками.......боже мой...эти оранжевые поля.......а еще орехи кедровые прямо из шишки на заборе сидючи)))))).......аааа....ностальгия, мне уж 26, а до сих пор все эти воспоминания....... как вчера будто было))))
Здесь природа совсем другая, эта бесконечная степь с суховеями и зноем, муж родился тут и когда мы едем по трассе а вокруг только выжженая земля и взгляду зацепиться не за что я всегда сопки вспоминаю и лес, а он говорит что ему меня не понять он степь любит:rolleyes:

Девочки у всех такие чУдные детки, все вы такие красавицы и мастерицы, желаю вам чтобы у всех всегда все задуманное получалось а детки не болели)

Это наши два сыночка - Веня и Илюша, и две дочки - Машуня и Лизуня.
ну просто слов нет) маленькие ангелочки, я тоже четверых хочу, но пока одна кукла у нас:D от она Алёнушка наша

а это мы
Приятно познакомиться:D

А вот и моя семья. Это младший сынуля Назарчик

Старший Артем с младшим

Муж с Назаром

Ну, а это я...

Девочки,какие вы все красавицы!!! -просто загляденье!!!:189: Детишки все как игрушечки- миленькие такие!!! Мамули, у которых четверо сокровищ- вообще ГЕРОИНИ!!!:HB:181::181::181: А от тех мамочек-у которых взрослые детки- я вообще в ШОКЕ:OO:-вы же больше похожи на сверстников своим детям!!!!!088::088::088: продолжайте в том же духе!!!!!!!!! Всем здоровья и счастья!!!!!!!!!

Вот и мы:
наша старшенькая Машуня
наша младшенькая Настюша

Назад
Сверху