Моя Семья!

Nail-Jay,молодая мама . такие девчата взрослые и хорошинькие .
ЛисаАлиса,сыночек уже взрослый и вы с мужем хорошо смотритесь

ponka,а мужья -это самые малые наши дети и к тому же еще капризные

alfikka,красота настоящая принцесса :)

Первое фото - моя бабушка с моей дочей ( прабабушка с правнучкой)

Мой муж на пляже у нас ...

Ну и я с дочей прошлым летом

А вот и мы:)
5c6051a291eb.jpg

мои любимые и дорогие родители

еще один самый дорогой для меня человек-моя бабушка :)

ню а это мы :)

Последнее редактирование:
Carowella, это старшая так на мамулю похожа???? клон? партеногенез? ксерокопия??? :)
Marishel`, какие у вас все молодые, включая бабушку :)

Nail-Jay,самое интересное,они только-только стали на меня походить.Еще год-два назад все спрашивали:"а ты не участвовала?"Мелкую вчера постригли с челкой,тоже стала походить,но смешная такая.

Marishel`,правда:),все очень молодые и красивые!включая песу:).

Carowella, ну дочи прям ваши копии!!!!!!! Похожи фотографически!!!!!!!! Такая дружная семья!

Marishel`, очень красивые фотки! Родители как будто на ранчо в Америке (как в кино), бабушка отпад! Красавишна!
И вы такая гармоничная пара! У вас, кстати, очень симпатичный муж:cool::rolleyes:

Carowella, Вы смотритесь, как 1 брат и 3 сестры, классная идилия.

Marishel`, Вау какие все молодые красавцы и красавицы, очень красивые фотки

Спасибочки, наверное у нас по женской линии такая особенность. :)
а вот бабушка у нас да красотка...следит за собой , молодец, мне б терпения такого бы не хватило, особенно делать гимнастику для лица :taunting:

Marishel`, ничего, вот доживем до её возраста и тоже зарядкой займемся :)
Моя мамуля сейчас так собой увлеклась, что умудрилась вырасти на 2 см! Всю жизнь была 156, а сейчас младшую внучку переросла! в её возрасте люди уже к земле тянутся, а она тянется к ней только на дачном огороде :) И это здорово!
каждое утро у неё - гимнастика по Ниши, дыхательная гимнастика по Стрельниковой, элементы на растяжку и т.п. Потом контрастный душ, маски и пр. и только потом - работа. :) А раньше ей тоже как-то не до зарядки было. Видать "созрела" :)

Девочки, какие же вы красивые, какие счастливые! Какие малыши у вас! Дай вам Бог счастья не только на фото, чтоб оно не кончалось никогда в реальности!!!!!!

У всех семьи просто замечательные,а детишки-прелесть
Надеюсь тоже влиться в ваш дружный колектив и выставляю свою семью
Мои детки Тимоша и Слава
Я с мужем

привет девочки! а ето моя семья-моя дочь Анастасья, муж Чиро и я Оксана...

У Всех такие семьи хорошие, замечательные!
Вот и Я свою семейку покажу:
Это Я

Это моя доча 1год

а это мы всей семьей на 9 мая. муж, моя мама с шашлыком, и родители мужа с дочей ей тут еще 7 месяцев.

это я с детьми:

это я (ну как их не потрогать))))) ):

папа,мама,,дети :

Последнее редактирование:
Назад
Сверху