Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nail-Jay,самое интересное,они только-только стали на меня походить.Еще год-два назад все спрашивали:"а ты не участвовала?"Мелкую вчера постригли с челкой,тоже стала походить,но смешная такая.
Marishel`,правда,все очень молодые и красивые!включая песу.
Marishel`, очень красивые фотки! Родители как будто на ранчо в Америке (как в кино), бабушка отпад! Красавишна!
И вы такая гармоничная пара! У вас, кстати, очень симпатичный муж
Спасибочки, наверное у нас по женской линии такая особенность.
а вот бабушка у нас да красотка...следит за собой , молодец, мне б терпения такого бы не хватило, особенно делать гимнастику для лица
Marishel`, ничего, вот доживем до её возраста и тоже зарядкой займемся
Моя мамуля сейчас так собой увлеклась, что умудрилась вырасти на 2 см! Всю жизнь была 156, а сейчас младшую внучку переросла! в её возрасте люди уже к земле тянутся, а она тянется к ней только на дачном огороде И это здорово!
каждое утро у неё - гимнастика по Ниши, дыхательная гимнастика по Стрельниковой, элементы на растяжку и т.п. Потом контрастный душ, маски и пр. и только потом - работа. А раньше ей тоже как-то не до зарядки было. Видать "созрела"
Девочки, какие же вы красивые, какие счастливые! Какие малыши у вас! Дай вам Бог счастья не только на фото, чтоб оно не кончалось никогда в реальности!!!!!!
У всех семьи просто замечательные,а детишки-прелесть
Надеюсь тоже влиться в ваш дружный колектив и выставляю свою семью Мои детки Тимоша и Слава Я с мужем
У Всех такие семьи хорошие, замечательные!
Вот и Я свою семейку покажу:
Это Я
Это моя доча 1год
а это мы всей семьей на 9 мая. муж, моя мама с шашлыком, и родители мужа с дочей ей тут еще 7 месяцев.