loro
Частый гость
laima,Согласна, я тоже им рисую френч теперь, потому как муторно - сушить и поджимать по два раза( а с подложкой и по три раза), времени слишком много уходит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
или боком сушила пальчикиИ кстати - даже после хорошей просушки при опиле кусочки снимались прям, но не на всех ногтиках. Может дама моя просто пальцы где-то подкорявила в лампе из-за этого не везде свет попадал.
мне гуще вроде протэкА я вот не поняла какой все-таки гуще - протэк или экстрасил?
Здраствуйте. Работаю Лечат больше года, материал очень нравится. Но не могу победить отслои(Helen Poddubnaya
я работаю на Протеке.Напишу свой опыт борьбы с отсломи. Беру за основу Вашу схему.Здраствуйте. Работаю Лечат больше года, материал очень нравится. Но не могу победить отслои(
Обучение проходила на ваших материалах, система вся протек за исключением праймера (он кислотный из акриловой системы, рекомендовала ваш представитель), и основы Nobility SOCG01 (опять же по рекомендации).
Схема стандартная:
1. дезинфектор, убираю пушером кутикулу, снимаю глянец 180/220 грит
2. дегидратор
3. праймер (промокнув кисточку об салфетку)
4. основа (тонким слоем втирающими движениями) - сушим
5. подложка - прозрачный тонким слоем - сушим
6. дизайн
7. опил или прохожусь бафом если все ровно
8. финиш
9. масло для кутикулы
Отслои не у всех, но у большенства((( уже перепробовала все что в нете нашла - не помогает(
И еще вопрос, когда начинала покупать, то предлагали LeChat американский подороже и китайский подешевле. Выбрала амер. На банках написано Made in U.S.A. но все же смущает такая возможность выбора. Как их отличить?