Из своего опыта могу посоветовать схему работы с ПроТек и Эктрасил.Отслоев нет,а если и появляются,то после третьей недели и то у самых проблемных.
Nataniela,первым делом,конечно, лампа -у меня Лечатовская 36 ваттка.Лампочки меняю раз в год,это при потоке 120 коррекций в месяц приблизительно
(кстати лампочки подходят к китайским лампам-но это надо устанавливать опытным путем)обычные китайские раньше приходилось менять раз в месяц,а то и чаще.
1.дизинфектор,кутикула,глянец,убрали пыль.
2.бондер
3.праймер,дожидаемся полного высыхания(пока все как и у Вас)
4.Fixit наносится отдельной чистой кистью тоненько не попадая на уже нанесенный(вообщем как обои на стенку
)поинтерисуйтесь у Вашего представителя-должен быть в продаже.Супер средство,замечательно работающее и под гель-лаками.
5.основа или база:можно использовать прозрачный,нежно розовый или ярко розовый(только не камуфляж)-тоненько втирая,НО только если температура в помещении выше 22 градусов-если ниже вышеперечисленные гели густеют и недостаточно хорошо впитываются.В качестве базового слоя я использую Гель-глянец прозрачный с липким слоем GELT01 из системы гель-пудра-ставлю капельку и втираю(не бойтесь работать им не по прямому назначению-проверено!Кстати по прямому назначению он тоже замечательно работает-страхует от сколов монументальных красосочных работ типа китайки и художки)
6 и 7 как у Вас
8.Финишный гель-рекомендую гель-глянец Перфект Мач PMT02 наносится в два слоя-первый сушим 1 минуту-второй 2 минуты.Снимаем липкость по возможности двумя спонжами-первым мокрым" начерно"вторым сухим как бы полируем"набело".Блеск получается замечательный,не хуже,чем у финишек без липкости.
Прошу прощения за длинный текст,хотелось все подробно объяснить.Отслоев нет,поверено,схема наработана путем проб и ошибок
Клиенты "обнаглели" теперь уже отслоечка в 1мм на указательном правой на пятой неделе называется"все отпало"