Моделирующие гели Pro-Tec от LeChat.

• Автор темы Автор темы Lora_ua
  • Дата начала Дата начала
Сегодня у них еще раз уточнила. да все верно. базу не обязательно. можно тонкий прозрачка. Вообщем как и делала. а вот праймер у меня не их вроде все ок. Их праймер кстати пахнет не как остальніе. гораздо приятнее больше к ацетону.
Отличние их протек и экстрасил только в вязкости. экстра для коррекции

Добавлено через 10 минут
сегодня взяла еще все таки голден тон 06, сначала не очень потом вроде ничего - понравился. завтра днем еще гляну на свету

Последнее редактирование:
Shikamarya, Экстрасил дает больше времени для маневра(точка стояния дольше) и я не знаю как обьяснить(дело в ощущениях) он не жидкий,но выкладывается легко и плавно.
AlenkaHap, Я наращиваю Экстрасилом.Протек для этого дела мне нравится намного меньше.

Я не знаю.не пробівала..так мне сказали на семинаре. еще сказали что полимиризация бістрее у протека. вообще я прозрачкой работаю протек все супер. менять не буду

у меня комуфляж № 3 ,мне посоветовала мастер учебного центра,он вроде самый натуральный ,бежево-розовый я бы сказала )) стоит на праймере Ez Flow хорошо )) бондексом (базой) не пользуюсь для него ,он однофозник ) и подложку прозрачную не делала ,все держится хорошо ) единственное что топ -гель (финиш) если толстовато покрыть закипает и пупыришки торчат .. нужно тонко покрывать ... и еще он светиться в ультрафиолете)

Топ их трескается тот что без липкого. с липким сидит лучше. ну это мне подруга сказала. я сначала тоже ложила на прймер сразу камуфляж, вроде ничего, но сказали что надо или базу или прозрачку тонким обязательно так как у камуфляжа пигмент и он плохо цепляется сразу к ногтю

Прозрачный гель закрепитель с липким слоем 237 мл-это и есть топ? Для наращивания или корр.не подойдет?

Это закрепитель- верхнее покрытие, есть 14 мл, а есть большая бадья 237.Для наращивания ессно не подходит.

я недавно купила эту систему,очень мне нравится,отслоев нет,цвета изумительные,ложится здорово.Я новичек ,поэтому для меня важно подружится с консистенцией)

А кто-нибудь пользовался камуфлирующим геллем из системы Экстра сил, как он по цвету?

Shikamarya, В системе Xtra Seal нет камуфлирующих гелей, там есть бежевый, но это не камуфляж, он по цвету как натуральный типс. Камуфляжи есть в системе PRO-TEC, можете посмотреть их здесь http://www.lechatnails.com.ua/webasyst/shop/category/kamuflirujushie-geli/

Да у меня каталог их есть, и там написано бежевый камуфлирующий.....:o Надо уже купить какой -нить наконец, а то все никак с цветом не определюсь:p

недавно и я накупила гелей про тек( база, камуфляж, прозрачка, топ), но почему то у меня сразу же пошли отслойки хотя все делала как обычно.

синяя баночка на ней написано прописными буквами LEchat

Добавлено через 56 секунд
написано на белой этикетке мне вчера в салоне ,где продают материалы Lechat посоветовали

Добавлено через 5 минут

Sugar, это баночка,наверное гель из серии Хseal,серия Pro Tec в малновых бвночках.Гели LeChat однофазовые.После подготовки натурального ногтя,мы делаем очень тоненький слой прозрачного геля ,снимаем липкий слой и выкладываем удлинение камуфляжем.(я поняла вы френч делали?в людом случае мы перед камуфляжем наносим прзрачный гель)

еще когда наносила топ, он почему то брался на некоторых ногтях пупырышками, мне видимо нужна инструкция к применению этих гелей.

Добавлено через 1 минуту
нет то баночка из серии гель -пудра(как я выяснила), зачем мне ее посоветовали не знаю, а перед камуфляжем наносить обычную прозрачку( прозрачный скульптурный гель)?

Sugar, хочу сказать,лучше пользоватся всеми препаратами из одной серии.не зря компания разделила продукцию на разные линии.Перед камуфляжем наносим прозрачный скульптурный гель(тонко)

ну в салоне я так поняла девочки вообще не в курсе, что продают.Надо будет вернуть этот базовый видимо.

Добавлено через 32 секунды
Спасибо за совет

Sugar, скажите ,вы покупали у официальных представителей?

Назад
Сверху