Мисс "НЕЛИЦЕМЕРНАЯ" форума НЕЙЛКЛУБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кошмар какой(((( такого я еще не видела.... очень низкий и жестокий поступок... зря NADOM так сделала.... в жизни все возвращается...

rybka, не обращайте внимание! У Вас наоборот во всем еще лучше дела пойдут после этого)))))

Ксения Добрина, да я уже не переживаю:) Хочу услышать оппонента.

Я очень редко пишу на форуме, больше читаю. Но мимо такого молча пройти не могла!! Наташа, я Вам выражаю самое искреннее уважение. Вы - Мастер с большой буквы и прекрасный позитивный человек. Ни разу не видела в Ваших сообщениях высокомерия или пренебрежения к участникам форума, все Ваши комментарии предельно корректны и критика конструктивна. Вы для начинающих мастеров настоящий Учитель и Наставник. Очень жалею, что живу далеко от Новосибирска, иначе давно бы напросилась к Вам в ученики. Поэтому, данное хамство приняла как личное оскорбление. Девушка зарвалась, и на юный возраст и ветер в голове сей поступок не спишешь, не маленькая уже. Такие поступки должны быть наказуемы. Надеюсь, что администрация форума примет меры и оградит одного из лучших своих модераторов от подобных оскорблений.
полностью согласна-наталья очень отзывчивый и добрый человек!
как модернатор-справедливый и правильный не смотря на положения людей на форуме ко всем относится одинаково конкретно и без лишних сусулек....справедливо

Девчушечки, я спать, завтра рано на работу. Очень попрошу вас не флудить и не ругаться:) Очень хочется услышать ответ, деуки-модераторы мне не простят))

надо же,какая маааленькая мерзкая дрянь!
дорогая торговка,самое главное,Вы когда спать ложитесь -напоминайте себе на ночь (чтоб спалось лучше) - все,что я сделала,все ко мне вернется.и будет Вам счастье.

rybka, обожаю Ваше самообладание,Ваш опыт и мудрость.спасибо,что Вы тут есть.

мдааа вот делать то вам (автору темы) нечего :236: крыса не крысаа бабы жить даже в инете дружо не могут =)

Последнее редактирование:
я в шоке! Какая гадост! Рыбка, мы вас очен любим! А тот кто на небесах, он то точно все видит и принимайет меры!

ого
rybka, Натуль, держи хвост пистолетом. мы с тобой. ))

Галина, ну перебор . чесслово..

lessib, ты решила продолжить теперь тему от своего имени?
по ходу людям теперь докапаться не дочего.....подписи нет, альбомов тоже!!!
не удивлюсь если после этой темы меня в очередной раз забанят,
ух как я вам поперек горла то встала..........даже темку разблокировали чтоб продолжить
фото взято из интернета и еще ни о чем не говорит.....
каждый думает в меру своей испорченности))))
можете дальше брызгать змеиным ядом в теме.....может полегчает!
lessib, Детка, обсуждая меня, ты только делаешь мне рекламу!
Злость отражается морщинками на лице,а я не хочу чтоб у моего рекламного агента были проблемы с лицом...))))

Боже мой, склочный птичий двор в колхозе. Если нет ума красиво и грамотно вести бизнес, на кой хрен вообще его начинать??? Любая конкуренция дает толчок для собственного развития и процветания, если Вы стоящй соперник, а если нет, то повод изводиться не г......о !

nadom, если Вам вдруг неизвестно,но на форуме запрещены маты, оскорбления, фотографии вульгарного и сексуального содержания. а также те,которые оскорбляют других участников. слово, которое было написано на выложенной картинке-не приемлимо на нашем форуме. кстати,на той, что Вы разместили сейчас-тоже.
предупреждение Вы получили. постарайтесь за те секунды, которые мне понадобятся для того, чтобы открыть Ваш профиль, удалить эту картинку. иначе уйдете в бан.

надоел уже этот срач на форуме,а почему модераторы тему не закроют?
все знают что знаменитая lessib у нас королева скандалов и разборок!

Рубка Вы СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК,после бури всегда должно появлятся солнышко-у Вас все будет замечательно!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху