Мир кошек

• Автор темы Автор темы Ludmila
  • Дата начала Дата начала
Настюха, жаль((((

ladusy, я надеюсь))))

ЛОРЕНА, у моей мамы знакомая разводит таких слонов))))))))))

cneg, Нимфа,
так она не гадит в смысле туалета....ходит на место исправно....

Ежевичка86, место в горшке будет занято и может шкодник не будет в него залезать.

Добавлено через 2 минуты
Так же если его хорошенько напугать при совершении любого "преступления"

Только он пакостить собирается, я на него водичкой пшик.

Тут дело в кошачей психологии , не помню точно уже , но что-то с ассоцияцией приятного и неприятного в воспоминаниях.

Последнее редактирование:
ну а ваще кать если ей нравятся цветы и самое главное запах земли-это капец цветам:)если очень их любишь убирай на верх .если не очень то относи соседям и родственникам.

ЛОРЕНА, ой какие лапотулички, так бы схватила и затискала)))
а я вот 3года назад купила сфинкса, резинку(лысого) пока был мелкий был и лысый и ушки большими казались...а когда вырос мы с мамой дружно офигели...уши какие-то маленькие,весь оброс шерсткой,причём она очень жёсткая, как войлок на валенках)))
вот он мой красавец:
0168e7dfd042.jpg

ЛОРЕНА, хз что там заводчики делали,всё мб, покупала когда,попросила без родословной чтобы подешевле было, маму и папу его смотрела - лысые....а этот млин чудо природы)))

FreakDoll, может погода повлияла от холода оброс(шутка)))))))))))))))))вот еще британец шиншилла вблизи шерсть как плюшевая.

эти моя красавица. То Кошка-стелс, то Кошка-тень, а иногда Кошка-очкомёт.
Это кот родственников

Добавлено через 1 минуту
Очень люблю свою кошу хоть и страдаю аллергией на неё.

Случай был. Прибился к нашей двери котенок-подросток, страшненький, плюгавенький, худющий. Накормили, отогрели, глистов вывели, вообщем привели кота в чувство, назвали Четушей. Так как он был уличный, то дома он спал и ел, а писять ходил на улицу (просился сам, преданно смотрел на дверь). А я кошатница, меня это немного не устраивало, хотелось чтобы он со мной спал, и решила я сделать кота не домашним животным, а квартирным. Закрыв на ночь дверь, схватила Четушу в охапку и дрыхнуть легла, он не сопротивлялся, я его гладила, а он мурчал,я и уснула. Забыла сказать, что унас двушка была, в одной комнате старший брат, в другой я и папа. Проснулись мы от дикого вопля брата. Картина маслом. Свет включен, время 2 часа ночи, стоит в дверном проеме брат на полусогнутых и орет дурниной: "Катька-зараза, ты зачем его оставила (кота), я не пойму, то-ли крыша течет, то-ли я обосса...ся!!!" Как потом выяснилось, забрался Четуша на одеяло в ноги, и напрудолил на него. С тех пор брат спал очень чутко, а я перестала Четушу переделывать в квартирное животное.

ЛОРЕНА, ой какой замечательный котик очень понравился, такой хорошенький!!!!

Мне очень нравятся сибиряки:

d595bde1d62e.jpg

И еще регдолл, только эту породу у нас редко встретишь, насколько я знаю. К тому же, они совсем не приспособлены к улице, и если что-то случится, то.. лучше пусть не случается.

ПЕРСИ

вот такой сейчас мой мальчик 7 месячный))))))

Вложения

• file.php.jpg
    file.php.jpg
    44 KB · Просмотры: 164
ЖОЗЕФИНА

А это моё второе маленькое чудило)))))))Девочка)

Вложения

• [000053].jpg
    [000053].jpg
    58.5 KB · Просмотры: 127
  • [000052].jpg
    [000052].jpg
    75.3 KB · Просмотры: 124
  • [000054].jpg
    [000054].jpg
    62.9 KB · Просмотры: 130
Christine, у меня коша тоже есть восточно-сибирская,токо она старенькая уже:
8888ab5704c0.jpg

Лапуся... )) Так и хочется погладить
Пожмякать пушистика.

Такая шесть! Наверное, много моется-вылизывается. ;)

я тоже очень люблю сибирских кошек, они с характером и красивы )
но у нас таких нет к сожалению, а так бы с удовольствием взяла сибирского котеночка.

Назад
Сверху