Случай был. Прибился к нашей двери котенок-подросток, страшненький, плюгавенький, худющий. Накормили, отогрели, глистов вывели, вообщем привели кота в чувство, назвали Четушей. Так как он был уличный, то дома он спал и ел, а писять ходил на улицу (просился сам, преданно смотрел на дверь). А я кошатница, меня это немного не устраивало, хотелось чтобы он со мной спал, и решила я сделать кота не домашним животным, а квартирным. Закрыв на ночь дверь, схватила Четушу в охапку и дрыхнуть легла, он не сопротивлялся, я его гладила, а он мурчал,я и уснула. Забыла сказать, что унас двушка была, в одной комнате старший брат, в другой я и папа. Проснулись мы от дикого вопля брата. Картина маслом. Свет включен, время 2 часа ночи, стоит в дверном проеме брат на полусогнутых и орет дурниной: "Катька-зараза, ты зачем его оставила (кота), я не пойму, то-ли крыша течет, то-ли я обосса...ся!!!" Как потом выяснилось, забрался Четуша на одеяло в ноги, и напрудолил на него. С тех пор брат спал очень чутко, а я перестала Четушу переделывать в квартирное животное.