АллаРыбка, так отлично тогда, а как можно заказать, адрес или телефон, или сайт. Подскажи пожалуйста.
сандра, спасибо огромное
iriiska, тоже спасибо. Конечно приходи, мы всех любим и рады общению.
Девченки так приятно, даже не за то, что вы оценили, а за ваше внимание.
Skisha, я их леплю послойно, в несколько рядов, их так многие и называют двухярусные. Как тут объяснишь я не знаю, ПРИДУМАЛА, я специально для тебя сфоткаю, на типсах, пошагово. И выставлю. Годится?
Лелишна, ногти гель, внутри стяжка акриловая, а потом сверху лепка. И по поводу темы, мы еще пошагово тут выставим работы, так что будет чему поучиться. Девчатам из Москвы хорошо, школ море, иди куда хош, только гроши давай, а у нас особо что, Далидовичи ну и частные мастера потиху учат и ВСЕ. Так что любая инфа радуют. Согласись?
klepa, Далидовичи нормально учать иди. Я у Елены Шанской, но это было так давно, что пора уже уровень повышать, а как его повысишь когда повышение у Лены стоит 1 тысяча евро. Вот и ищу выходы, да и другим помочь хочу, помню как самой было трудно.
tatka, а я наношу его под конструирующий, дело в том, что кристрио гельлакер плотный и ложится не плоско, поэтому под финишем будет виден бугорок.
klepa, так аккуратненько молодец, и главное клиента на стилеты нашла, у меня их так мало, все только квадрат...
а цветочки чем делала?
девчата у вас много клиентов со стилетами, у меня можно на пальцах перечесть.
Вот Минчане засели на квадраты. Как вы думаете почему?