Импульс, 91бокс, цена10тыс. (есть за 5тыс не бери, они толще и рисунки не красивые)klepa, мне на светлом фоне закорючки очень понравились.А где покупала.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Импульс, 91бокс, цена10тыс. (есть за 5тыс не бери, они толще и рисунки не красивые)klepa, мне на светлом фоне закорючки очень понравились.А где покупала.
СКОЛЬКО!!!!!!!!! Девочки такие наклейки продаются в художественном магазине и стоят они рублей 500. (В Москве стоят 43 рубля)Импульс, 91бокс, цена10тыс.
klepa, Ты главное не расстраивайся, но да. Такие, есть еще галаграфические то же очень красивые. Полазай по магазинам я думаю много чего найдешь. Буквально в эти выходные была в худ. магазине (наверное покупали фольгу она такая воздушная очень многие используют ее для аква дизайна) так вот я эту же фольгу увидела в худ магазине и чуть не упала называется она ПИГАЛЬ и продается цельной книжкой а цена……
если кто увидит сразу пишите) тут уже куча желающих)
п.с. нужен ваш совет. потиху учусь делать удлиннение с френчем нужна ваша помощь......вот купила пигмент фиолетовый,амешала с гелем,выложила френч. но граница френча смазаная какая-то. может кто посоветует как ее более четкой сделать?
Заранее прошу прощения. Кто подскажет есть ли хорошие школы в Минске?
Подруга собирается возвращаться домой и попросила узнать.
ma-lina,
так я и делаю сначало комуфляж,а потом кончик рисую...белый еще более менее четко. а вот когда цветной гель,то проблемка.
а расскажи,как ты с машинкой так? оч интересно)