Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Priyatelka, а там есть дисконтные карточки?? Я и не знала с какой суммы начинаются и сколько скидка?
Ого! Спасибо! Подождем ответа Nfu.Oh Если это действительно так - здОрово!Вы знаете, прежде чем сделать заказ я прочитала все темы и сообщения на форуме, касающиеся этой продукции. И в каком-то топе представитель НФЮ обмолвился, что дисконтную карту на 5 % предоставляют всем, кто приобретает продукцию на сумму от 200 долл. Вот собственно так!
Лаки - одна из новинок Nfu.Oh. Сейчас идет подготовка материалов для сайта. Как только раздел будет готов - мы обязательно разместим отдельное сообщение на форуме.А где можно просмотреть лаки? Я просмотрела русский и украинский сайт,а лака к сожалению так и неувидела
Хотят. Почта не принимала.А мне заказ не хотят отправлять наложным платежом((((( , только по предоплате(((. Кому еще так повезло?
Приносим извинения за причиненные неудобства.Nfu.Oh,
Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ, вместо мономера 118 мл. пришло 59 мл., стоимость как за 118. Хотелось бы как-то устранить эту ошибку.
В выходные и праздничные дни представители интернет-магазина и форума иногда отдыхают и празднуютНаписала на Вашем сайте сообщ., но что-то пока тишина, вот решила тут обратится!
Спасибо большое, уже разбираемся! Это я просто уже заработалась, и забыла, что нормальные люди в это время отдыхаютПриносим извинения за причиненные неудобства.
В предновогодние дни была очень напряженная работа - немного напутали в службе комплектации.
Менеджер магазина написал Вам собщение с возможными вариантами решения вопроса.
В выходные и праздничные дни представители интернет-магазина и форума иногда отдыхают и празднуют
На любой заказ стоимостью эквивалентной сумме 200 USD и более, распространяется скидка в 5%.Надеюсь, что получу карту скидочную, т.к. заказ на 200 долл... представитель НФЮ обмолвился, что дисконтную карту на 5 % предоставляют всем, кто приобретает продукцию на сумму от 200 долл
На данный момент официльного представителя в Латвии нет.А можно узнать - есть ли у Вас официальный дистребьютер в Латвии? , или Вашу продукцию мне можно заказать только через интернет-магазин,
Nfu.Oh,
Kak это нету? Я последние курсы проходила у довольно известного человека...
...но я решила поинтересоваться у Вас- покупает ли кто из Латвии официально, типо (хоть на фирму),,,
Попробуйте заказать интересующую продукцию там, где Вы покупали прежде. Возможно в следующий заказ будут включены Ваши позиции....А вот хотесь бы посмотреть, попробывать и изучить не только то что есть в наличии, но и остальную продукцию.
Все цвета есть в емкостях 14 и 28 грамм.sana; написал(а):Обидно что баночки маленькие
Любые изменения в этом вопросе будут дополнительно отражаться либо на сайте, либо на форуме.sana; написал(а):А Вы планируере как то открыть филиал или что то такое в Латвии?
Тяжело сказать для каких целей наши заказчики из Питера покупют продукцию На сегодняшний день ни официальных ни устных договоренностей с представителями Санкт-Петербурга на поставку продукции Nfu.Oh с целью последущей продажи нет.Elenamed; написал(а):А в Питере не будет официального представительства или есть ли человек, который официально у вас покупает на продажу? И еще вопрос - вы участвуете в выставке невские берега?
Определенные объемы товара есть у каждого дилера. Всегда может возникнуть ситуация, что какой то позиции нет.Скажите пожалуйста,у диллеров на руках есть товар если прямо в офис в нашем городе приехать?