Магазины Nfu.Oh

• Автор темы Автор темы Nfu.Oh
  • Дата начала Дата начала
где то спросила а ответа не нашла. когда же появятся ожидаемые всм гели и акрил камуфлирующий?

Здравствуйте! Сделала заказ, в "почтовом адресе" написала свой адрес. Получу ли я посылку? Или надо было писать адрес почты? Что-то я не поняла... Грибцова Лариса, Анапа

Здравствуйте, около недели назад разместила заказ в Лесосибирск, Синкевич. Но так ни кто и не связался, только письмо на эл почту. Телефонного звонка не было. Можно быть спокойной? заказ все равно придет?

Здравствуйте! Сделала заказ, в "почтовом адресе" написала свой адрес. Получу ли я посылку? Или надо было писать адрес почты?
Не беспокойтесь, Вы все правильно оформили. Адрес почтового отделения указывать нет необходимости :-)

Добавлено через 15 минут
Здравствуйте, около недели назад разместила заказ ... Но так ни кто и не связался, только письмо на эл почту. Телефонного звонка не было. Можно быть спокойной? заказ все равно придет?
Ваш заказ отправили 14 января, сообщать об отправке не всегда успевают.
Можно быть спокойной в том, что заказ отправлен. :-)

Последнее редактирование:
Nfu.Oh, а мой заказ как там поживает? Заказала еще 5 января...

а я 13 января закаала, когда мне примерно придет(в московскую обл.), не подскажите. Уж больно не терпится, так поиграться хочется.

Nfu.Oh, а мой заказ как там поживает? Заказала еще 5 января...
Проверили Ваше отправление. 18.01.2008 заказ уже прошел сортировку в г. Мытищи. Должен быть на этой неделе.

Добавлено через 2 минуты
...когда мне примерно придет(в московскую обл.), не подскажите...
Должен быть ориентировочно в пятницу-субботу.

Последнее редактирование:
Проверили Ваше отправление. 18.01.2008 заказ уже прошел сортировку в г. Мытищи. Должен быть на этой неделе.
Не совсем поняла причем тут Мытищи, но наверное так надо :p

Nfu.Oh, скажите мне пришла какая то посылка на сумму 1750 из белгорода. это ваша?

...скажите мне пришла какая то посылка...
Как то быстро дошла, но очень похоже. Тогда, скорее всего Ваша :-)
В личном сообщении Вам направили более подробные характеристики отправления.

Уважаемые дамы, пожалуйста, не умножайте печаль модератора связанную с дополнительной необходимостью координировать каждый запрос о заказе с интернет-магазином.
Там работает достаточно вежливый персонал, которые не только комплектует и отправляет заказы, но и отвечает на любые вопросы, связанные с тем или иным заказом.

В дальнейшем все запросы о судьбе заказов будут переноситься в отдельную тему. Ответы будут даваться только в личных сообщениях.

Естественно, в этой теме возможно обсуждение заказов, но в плоскости качества комплектации либо доставки, т.е. любые рекламации по факту получения.
Также приветствуется обсуждение (во всех плоскостях :) ) деятельности интернет-магазина.

"Что с моим заказом?" - спрашиваем в поле "Контакты"

Nfu.Oh, скажите мне пришла какая то посылка на сумму 1750 из белгорода. это ваша?

Я тоже вчера получили свою посылочку из Белгорода с пудрами!!!! :p
Спасибо большое! Все дошло в целости и сохранности!!!! Будем пробовать сегодня!!! :D

Как вы меня порадовали!!!!! Я получила вашу посылку прям в свой день рождения!!!!СЕГОДНЯ!!!!! УРАААА!!!!! СПАСИБО!!!! И доставка где то 160 р вышла...по москве дороже порой. УРА!!!! Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Пойду пробовать!

Получила свою посылку! Довольная как слон :) Спасибо!
Единственное предложение: а нельзя ли сделать так, чтобы на вашем сайте при оформлении заказа было указано, что есть в наличии, а чего нет?

...а нельзя ли сделать так, чтобы на вашем сайте при оформлении заказа было указано, что есть в наличии, а чего нет?
Это уже дорабатывают.
С понедельника подобная функция должна начать работать.
Если возле товара будет отсутствовать цена - его временно нет на складе.

А сколько по времени будет до СПБ идти посылка?

А сколько по времени будет до СПБ идти посылка?
Время доставки почтой до Питера обычно составляет 7-8 дней.

Учитывая внутренние этапы прохождения заказа, общее время (с момента оформления заказа до момента получения извещения) может составить от 8 до 14 рабочих дней.

Nfu.Oh, спасибо большое за мой заказ, получила сегодня. В полном восторге от наборчиков, цвета замечательные, кисточка пока в работе по полной программе неопробована, но пока нравится. Ещё раз спасибо за мой заказ, за аккуратную упаковку, за скорость.

где лучще заказать для румынии? чтоб было поближе, могет в германии?
кто подскажет? NFU это не от Nail Creation?

Назад
Сверху