Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не беспокойтесь, Вы все правильно оформили. Адрес почтового отделения указывать нет необходимостиЗдравствуйте! Сделала заказ, в "почтовом адресе" написала свой адрес. Получу ли я посылку? Или надо было писать адрес почты?
Ваш заказ отправили 14 января, сообщать об отправке не всегда успевают.Здравствуйте, около недели назад разместила заказ ... Но так ни кто и не связался, только письмо на эл почту. Телефонного звонка не было. Можно быть спокойной? заказ все равно придет?
Проверили Ваше отправление. 18.01.2008 заказ уже прошел сортировку в г. Мытищи. Должен быть на этой неделе.Nfu.Oh, а мой заказ как там поживает? Заказала еще 5 января...
Должен быть ориентировочно в пятницу-субботу....когда мне примерно придет(в московскую обл.), не подскажите...
спасибо жду!Проверили Ваше отправление. 18.01.2008 заказ уже прошел сортировку в г. Мытищи. Должен быть на этой неделе.
Как то быстро дошла, но очень похоже. Тогда, скорее всего Ваша...скажите мне пришла какая то посылка...
Nfu.Oh, скажите мне пришла какая то посылка на сумму 1750 из белгорода. это ваша?
Это уже дорабатывают....а нельзя ли сделать так, чтобы на вашем сайте при оформлении заказа было указано, что есть в наличии, а чего нет?
Время доставки почтой до Питера обычно составляет 7-8 дней.А сколько по времени будет до СПБ идти посылка?
На сегодняшний день разницы при отправках в страны дальнего зарубежья ни в цене ни в сроках нет....s kokova lutche zakazivaķ Nfu.Oh Россия ... Nfu.Oh Украина.