Магазины Nfu.Oh

• Автор темы Автор темы Nfu.Oh
  • Дата начала Дата начала
Nfu.Oh, А можно узнать что с моим заказом(Разваляева Анна Сергеевна), тишина уже неделю.... И вообще как быстро они у вас обрабатываются и каким образом подтверждается отправка заказа?

Nfu.Oh, А можно узнать что с моим заказом(Разваляева Анна Сергеевна), тишина уже неделю.... И вообще как быстро они у вас обрабатываются и каким образом подтверждается отправка заказа?
Сегодня Ваш заказ отправлен.
Обрабатываются от 1 до 5 рабочих дней.
Отправка и уточнение заказа подтверждается либо по электронной почте либо по телефону. С Вами свяжутся по телефону.

Fike, а как понять доставка бесплатно, это служба такая или при такой сумме заказа доставка бесплатно?

Nfu.Oh, Спасибо за оперативную работу, что так быстро отзвонили и все обьяснили. Очень приятно работать с вами. Удачи!

Последнее редактирование:
Nfu.Oh, как мне получить эти акрилы? вроде написала, а открылось непонятное окошко с непонятными иероглифами...меня зовут усова виктория, проверьте у себя, пожалуйста, попала ли я в очередь за акрилами? спаибо. да, вот ещё, сколько будет идти посылка до казахстана, и примерый тариф оплаты за доставку. спасибо.

Nfu.Oh, А что с моим заказиком (Горбачева Ольга Георгиевна)????

Добавлено через 31 минуту
1. Доставки по России - 1-2 недели, в зависимости от Вашего места жительства.
2. Цена доставки почтой наложенным платежом (ориентировочно около 15% от суммы заказа, для среднего объёма заказа) складывается из следующих затрат:
- почтовый тариф за доставку в Ваш регион в зависимости от веса почтового отправления;
- страховка почтового отправления в размере 5% от стоимости заказа с включёнными затратами по упаковке и почтовым тарифом.
- почтовый сбор в размере 8% от стоимости заказа с включёнными затратами по упаковке, почтовым тарифом и страховкой (взимается в пользу почтовой службы при получении товара на Вашем почтовом отделении).
Что то я не могу въехать по поводу упаковок ценности и т.д.
Так объясните для тех кто на танке. т.е. для меня (я уже пользовалась интернет магазином и мне присылали по почте заказ, я оплачивала сумма заказа + почтовый сбор 5% от суммы заказа).
Значит мой заказ в Вашем магазине состовляет 4740 рублей 5% сбор почты 237 рублей ИТОГО 4977 рублей. Вопрос это будет моя окончательная сумма или меня ждут еще затраты за
- страховка почтового отправления в размере 5% от стоимости заказа с включёнными затратами по упаковке и почтовым тарифом.

Nfu.Oh, А что с моим заказиком (Горбачева Ольга Георгиевна)?
Значит мой заказ в Вашем магазине состовляет 4740 рублей 5% сбор почты 237 рублей ИТОГО 4977 рублей. Вопрос это будет моя окончательная сумма или меня ждут еще затраты...
Ваш заказ в полном объеме отправлен в субботу.
Все услуги по доставке (тариф доставки, перевязь, проверка описи вложения, страховой сбор) оплачивает интернет-магазин.
Никаких сборов в нашу пользу нет.
Процитированная фраза о процентах - официальный ответ почтового ведомства и говорит об общих затратах при пересылке.
В вашем случае Вам придется заплатить только упомянутые 5%- сбор почты за пересылку денег.
Вы можете отследить прохождение почтового отправления.
Подробнее - в личном сообщении.

Nfu.Oh, Огромное спасибо за ответ!!!:R

Добавлено через 4 минуты
Все услуги по доставке (тариф доставки, перевязь, проверка описи вложения, страховой сбор) оплачивает интернет-магазин.
Никаких сборов
Это самое главное что я хотела знать.

koshka, вижу вам уже ответили. Естественно это не служба такая, это интернет магазин оплачивает доставку. При каких суммах, думаю надо поинтересоваться у них. Удачи.

Fike, спасибо, я уже поняла, мне сегодня звонили, заказ отправили, буду ждать, интересно очень!!!!

я получила свою посылку спасибо огромное.:) все очень хорошо запаковано, прям вся извелась пока открывала) все очень понравилось а акрилы цветные что-то невообразимое. В общем спасибо спасибо)
а посылку получила 20 ноября. просто комп был на ремонте. очень быстро

Lapulencia, нашла в почте отправлен заказ был 12-го получается восемь дней. А расстояние приличное:)

А я получила посылку 21 го ноября, тоже в восторге как быстро она пришла. Масло восхитительное!!!! в этот же день заказала еще пару коллекций акрилов, масла, и опалу натурального. вот теперь жду, пока ответа от них не было. наверно заказов много, магазин еле успевает обрабатывать)))) главное до нового года получить посылку)))

Девочки! И я жду с нетерпением!!!! Скорее бы пришла посылочка моя!!!! А то материалы на исходе, я работаю на Креативе сейчас, а хочется попробовать НФЮ, интересно как они? Надеюсь мне понравятся.

Nfu.Oh, Вот получила. Все в целости и сохранности. Заплатила примерно 8% сбор. СПАСИБО!!! :R
Посылка шла неделю.
564e78c458f4.jpg

Назад
Сверху