Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня Ваш заказ отправлен.Nfu.Oh, А можно узнать что с моим заказом(Разваляева Анна Сергеевна), тишина уже неделю.... И вообще как быстро они у вас обрабатываются и каким образом подтверждается отправка заказа?
Что то я не могу въехать по поводу упаковок ценности и т.д.1. Доставки по России - 1-2 недели, в зависимости от Вашего места жительства.
2. Цена доставки почтой наложенным платежом (ориентировочно около 15% от суммы заказа, для среднего объёма заказа) складывается из следующих затрат:
- почтовый тариф за доставку в Ваш регион в зависимости от веса почтового отправления;
- страховка почтового отправления в размере 5% от стоимости заказа с включёнными затратами по упаковке и почтовым тарифом.
- почтовый сбор в размере 8% от стоимости заказа с включёнными затратами по упаковке, почтовым тарифом и страховкой (взимается в пользу почтовой службы при получении товара на Вашем почтовом отделении).
- страховка почтового отправления в размере 5% от стоимости заказа с включёнными затратами по упаковке и почтовым тарифом.
Ваш заказ в полном объеме отправлен в субботу.Nfu.Oh, А что с моим заказиком (Горбачева Ольга Георгиевна)?
Значит мой заказ в Вашем магазине состовляет 4740 рублей 5% сбор почты 237 рублей ИТОГО 4977 рублей. Вопрос это будет моя окончательная сумма или меня ждут еще затраты...
Это самое главное что я хотела знать.Все услуги по доставке (тариф доставки, перевязь, проверка описи вложения, страховой сбор) оплачивает интернет-магазин.
Никаких сборов