Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. Доставки по России - 1-2 недели, в зависимости от Вашего места жительства....
сколько я заплачу в итоге?
Планируется организация курьерской доставки по Москве и Санкт-Петербургу. Как только этот сервис заработает - обязательно сообщим на форуме.А обычная доставка курьером по Москве планируется?
Доставка в страны ближнего и дальнего зарубежья - налаженная практика.Nfu.Oh, расскажите как заказать в Белорусь-Минск?
Заказа от Lapulencia не поступало. Поступают заказы от Фамилия Имя ОтчествоNfu.Oh, а как узнать обработан ли мой заказ?...
не поняла в какие сообщения заходить входяшие письма? и куда кликать правой кнопкой куда ни кликала. никакого толкаПривет девочки.У меня тоже была такая проблема с иероглифами.Подробно попробую рассказать что делать.зайдите в сообщение,щелкните правой мышкой.а
Сообщите, пожалуйста, (в личном сообщении) какой интернет-браузер вы используете (Internet Explorer, Opera, etc.).не поняла в какие сообщения заходить входяшие письма? и куда кликать правой кнопкой куда ни кликала. никакого толка
Вот это чувствуется размах. Если услышим призывное гудение тягачей, требующих загрузки - будем знать кто их направил...насколько богаты закрома ваши цветными акриловыми пудрами всех ёмкостей?