А можно вопросик от человека, который никогда на практике с верхними формами не сталкивался? А С-кривую Вы с верхними формами поджимаете или их конструкция самостоятельно при выкладке ее создает?
Caramia , спасибо, С-кривую не поджимаю, она уже создана конструкцией форм.
Abiotica ,
Vita-Katerina,
Zenia , девочки, спасибо вам
настя воронеж , в Вашей жизни еще будет куча ноготочков различных форм, испоьзуйте разные методы для достижения отличного результата, экспериментируйте и успехов Вам
Sheni , было бы здорово, если б Вы озвучили фирму этих форм в соответствующей теме, а за сайтом я обращусь к Вам в личку
как вы определяете до какого места кончик белый делать,т.е длина удлинения, где делать начало улыбки? или на всех ногтиках просто одиноково?
buzjaka, спасибо, на формах есть разметки, как на типсах, по которым легко делать одиннаковое удлинение, мизинчики делаю чуток меньше, большие чуток больше.
Ани , спасибо Вам! Мои формы от формулы профи, но вот если нам посоветуют другие прямые, да еще без явных переходов у кутикулы, то это реально облегчит лично мне жизнь и позволит создавать красивые ногти очень быстро!
огромное спасибо!надеюсь,Вы покажите нам какой-нибудь дизайн на верхних формах
ritusik , и Вам спасибо, только я надеюсь, что Вы после этого МК уже нам всем покажете какие-нибудь дизайны на верхних формах
natalya7 , спасибо, попробуйте на их официальном сайте, наберите в поисковике, у них есть форум, где можно задать вопросы и получить информацию.
Irina Primo Magnetic , большое Вам спасибо!
Nailur, пробуйте у Вас все получится