МК от Pipetka. Роспись по стеклу

Олик, да видела, КЛАААААААААААААААААСС!!!!!!!!!!!!! Не могу на классниках оставить коммент....чо то все зависает у меня(((
Паста шик модерн!!!!!!!!!!!!!!
Чысы вставь в рамку, а то на стене все эффекты потеряются

Добавлено через 22 минуты
Девочки, я так и не поняла что не так с Идеевским контуром????? У меня все застыло отлично! Кажите фотки!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
pipetka1976, Ириша, подскажи пожалуйста на будущее, как правильно отмерить циферблат для часов? Ну чтобы ход стрелок соответствовал цифрам?

kittyjane,Жень, а чОрт его знает)))))))))))) Я на глаз делаю.....

Девочки, я так и не поняла что не так с Идеевским контуром????? У меня все застыло отлично! Кажите фотки!!!!!!!!!!!!!!

То есть после скукоживания достаточно его высоты? Фотки у мну нет, потому что фсё смыла...может тогда просто попробовать мне чуть жирнее его нанести ? Потому что у меня успел образоваться "пунктик" на тонкости контура))) Он усыхает в очень тонкий, но и высота его опадает до плоской... Пип, ты дала мне надежду :)
Сегодня целый день мучаю стаканЫ...Мама дорогая, как это слооожно :)

SkandilovaOlga,да а чего не хватит то? просто пускать его на мелкую прорисовку да и все! У ТАИРа такая же высота! Когда у меня крупные сегменты...ну там стены домов, я кладу слой на слой контура, в 2 этажа, на остальное мне высоты хватает.....но я почти покрывашками не пользуюсь правда-она здорово контур скрадывает....
Не, я по посуде не боец!!!!!

ой, девочки, помогите!!! а как фотку загрузить кроме радикала? а то радикал комп не пропускает, говорит , что там вредоносный объект есть ((

Юляшка 111,я с Гугла захожу и, если у меня спрашивает выйти ли со страницы, я нажимаю "да", и он все грузит как миленький

pipetka1976, Ириша, подскажи пожалуйста на будущее, как правильно отмерить циферблат для часов? Ну чтобы ход стрелок соответствовал цифрам?

В Яндексе забейте: циферблаты для часов и будет Вам счастье)))

Ириш,а пасту хрустальную,ту которая шариками,чем лучше выкладывать?

И как её красить? Выложить и по обычной технологии кисточкой сверху прокрашивать? Или сначала в отдельной таре замешать с цветом? Я правда её только жду с инет-магаза и в руках ещё не держала, но интересуюсь заранее, раз зашла речь о ней)))

неожиданно и спонтанно родилась такая вот картинка. Признаюсь честно - содрала эскиз с великих просторов интернета , старалась тааакккк , что даже пылючки пошти нееет )))))))))))))

Юляшка 111,своих героев надо знать в лицо))) Это астры, которые придумала замечательный художник, так скажем, почти основатель (наряду с Ольгой Родионовой), популяризатор витражной росписи в России, петербургская художница Екатерина Голанд)))
Очень чистая работа получилась!!!!!!!!! Здорово, Юль! Мне очень нравится!!!!!!
Единственное, я немного продолжила бы справа рисунок...не обязательно конечно заполнять весь угол....просто пустить некий фрагментик....Во всем остальном-безупречно!

Добавлено через 8 минут
SkandilovaOlga,Оль, вот смотри: паста на водной основе, краска на растворителе....чуешь? Краска в пасте просто свернется! Т.Ч. либо красим высохшую пасту сверху, либо кладем пасту на высохшую полностью краску. Еще надо учитывать, что паста довольно таки сильно высветлит цвет после высыхания краски, т.к. краска осядет и прозрачные шарики выступят на поверхность. Можно если чо совершенно спокойно покрыть вторым слоем краски после высыхания первого....ну если цвета поярче захочется)

спасибо, стараюся ))) да , я вот тоже подумывала о продолжении рисунка в пустом углу , а теперь так точно дорисую ))) Ирочка все наши умения , ну мои так точно , это все результат твоего чуткого руководства , и умения донести информацию дистанционно, а еще просто суперские человеческие качества )) !!!!
P.S. Вот бы еще осуществить мечту и на курс попасть, а еще лучше организовать курс в киеве )))

Юляшка 111,я бы скаталась до Киеву с удовольствием!!!!!)))))) Город бесподобный!!!

Девочки, сидите правильно когда со стеклом колдуете!!! Не перекособочивайтесь!!! Меня сегодня утром скомуржопило так, что сама встать не смогла, маму звала...Боль ацкая....Каким то образов нужно срочно восстанавливаться до четверга...так что вот так(((

Домучала я свою вазу таки :)

Огрехов мнооого))) Но я всё равно довольна))))

Добавлено через 2 минуты
Меня сегодня утром скомуржопило так, что сама встать не смогла, маму звала...Боль ацкая....Каким то образов нужно срочно восстанавливаться до четверга...так что вот так(((

Дорогой наш гуру, выздоравливай срочно
t4426.gif
.Болеть негоже!))

SkandilovaOlga,Оль, да какие на хрен огрехи? Работа изумительная!!!!!!!!!!!!

pipetka1976, Иришка, спасибо тебе, дорогая!!! Но их (огрехов) там столько что ужос..я ж студЭнт :) У меня тоже "пунктик" на чистоте исполнения и меня безумно восхищает в твоих работах фантастическая точность и эта самая чистота - может когда нить дорасту до такого уровня исполнения
t1803.gif

Вчера была в Икее - купила ещё одну вазу, светильничек такой же только матовый и бокалы винные пузатенькие. На бокалы мотив созрел, вечером сяду за эскиз.
ЗЫ а вобще у меня такой подъём, будто я влюбилась :)

SkandilovaOlga,вот не трать мне последний нерФ))))))) Что у тебя там "не чисто"? Изумительный контур, четкие переходы, цвета вкусные....Сидит там придирается))))))
С пузатенькими тебе весело будет, однако((( Запасись Визином!!!
Олик, у меня тоже такое же состояние было: я по улицам ходила: улыбалась и сама с собой разговаривала...И до сих пор, если работа нравится, могу просидеть около нее часа 2, глядя как влюбленная кошка на свою пассию))))

Добавлено через 6 минут
А у меня работа в контуре лежЫЫЫЫт)))))))) я уже заливать хочу....а ручки не ручат, ножки не ножат, метро не ходит, в такси не содят))))

SkandilovaOlga, какие шикарные маки!!!!!!!!!! СУУУУУУУпер!!! я вот пузатенькую вазу начала рисовать , но контур сделала пару листиков залила и кинула (((( не очень то это и легко , течет плывет , ускользает все кудысь, а если краску погуще брать, то переходов таких не получается (( но я еще думаю , что это просто у меня руки из ж...пы растут! ))) верю, что у тебя с бокалами все получиться !!!! ))))

Добавлено через 2 минуты
pipetka1976, Ирочка , выздоравливай скорее!!!!!!! не застаФляй нас нерничать!!!!

Назад
Сверху