SkandilovaOlga, Олик, спасибо!
Если пожиже, то будет спаиваться на стыках лучше, это даже плюс! А носы можно поменять местами, там по моему нарезка стандартная. Меня этот нос тоже как то смущал всегда)))))
Порцелан гов.....о редкостное канеш, но им не колбасами работают, а ведут по стеклу, он запекаемый, следстно по посуде. Такой же Хобби запекашка, Лефранк и Марабу! Такие же бревна, но если по стеклу вести, то можно как то дозировать колбасоотделение)))))))))
П.С. Оль, а паром еще ходит в Старочеркасск, не знаешь? У меня такие теплые воспоминания о том пароме, ажно с 1999 года))))))))))))))) КхКх)))))
Добавлено через 1 минуту
Кстати сказать, есть эскизы, где крупный рисунок и высоты обычного контура может и не хватить! Вот на это и нужны такие бревенчатые! В арсенале должны быть и те и эти.....пригодятся! Не выкидывай!