Лейла,а краски фолкарт кто производитель,где покупаете.И еще вопрос.на фото вашего МК в Москве краски в соединенных банках.Что это за краски?
Добавлено через 1 час 51 минуту
Поддерживаю,по поводу что на бумаге и на типсе-СОВЕРШЕННО разные вещи.Я прошлым летом проходила 2 курса китайки в Харькове у Ирины Купиной.Все вроде бы было не плохо,пока рисовали на глянцевом картоне,а как взяли в руки типсы-тут вся красота и пропала.1-типс выпуклый-кисть временами соскальзывает или вообще не идет.Спрашиваю-как делать?В ответ-тренируйтесь.Делаю вывод-нужно как-то по особому поставить руку,а как именно-НЕ ПОКАЗЫВАЮТ.2-Для тренировки дают огромные типсы.Извините,конечно,я понимаю-есть где размахнуться.Но клиент-первое что говорит,видя такое-супер,но на таких ноготках,как у меня ничего этого не поместится.Тем более целиком такие крупные цветы.Пыталась все это укомпановать натипсы,наиболее реальной длинны-не получается.Расстроилась и забросила китайку,только изредко использовала элементы.Я бы показала свои работы,но не знаю как пересылать фотографии.Прилетит муж поможет.Вопросов осталось очень много,так что буду ждать,когда попаду к Лейле на МК.
Добавлено через 2 часа 15 минут
Много сейчас сидела читала,многие жалуются,что краска быстро сохнет.Это,конечно,говорит о том ,что краска качественная,сильно пигментированная.Открою вам один свой секрет.Есть один проф.способ,чтоб сделать краску более послушной.Правда,это хорошо работает в тандеме с темперой пва,но можно попробовать и с акрилом.Этой хитростью пользуются проф. художники.Итак,1 желток,2 ч.ложки воды и 5 капель уксуса,чтобы эта эмульсия быстро не пропала,храните в холодильнике.Используйте ее для разведения краски вместо воды.ПОПРОБУЙТЕ,потом расскажете.