МК от Leila

• Автор темы Автор темы leila
  • Дата начала Дата начала
девочки,почему такие огромные фотографии)))) уменьшите пожалуйста

leila,я и мечтать не могла что увижу вас...ну или увижу ваши МК...
а про общение это просто сказка!
Спасибо за вашу помощь вам, и ваши старания....
Серый Челябинск вы конечно не посетите, но мечта попасть к вам на курсы все таки есть...

теперь по существу)
подскажите....не могу нарисовать листочки....зеленые с желтым, просто "мазьня" какая-то...рука камень, правую сторону не могу вывести (я левша) ...все дело в технике? как мне избежать подобного кошмара?
заранее искренне вам благодарна! вы чудо! =*

Лейла,вот и я решила выставить свои каляки , прокомментируй пожалуйста ошибки.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    80.4 KB · Просмотры: 506
  • 3.jpg
    3.jpg
    66.4 KB · Просмотры: 384
Mashela,спасибо вам большое за добрые слова)
дело в том что я должна вам поставить руку,словами о не обьяснишь никак к сожалению.
ludmila,вот молодец))мне понравилось)
девочки,я не могу расмотреть вашу работу из за того что они огромные

Лейлочка ,а четкости хватает ? Мучаю розу и руки опускаются (((Хочу выставить без покрытия .

Вот она "ее величество-Роза"))).

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    87.2 KB · Просмотры: 569
Лейлочка, спасибо Вам огромное за ваши мк. Благодаря им у меня что-то получается.
Может вы мне укажете на ошибки. Заранее спасибо. Вот мая работа:
7e7b2c044fd3.jpg

Muffy,красиво)только бутончики лучше было присоединить немного к цветам тонким стебельком)а то они на воздухе)
Ludmila,четкости и чистоты в мазках пока немного не хватает) практика покажет)Вот маки,чисто и красиво
Жасминчик,совсем не плохо,но опять таки,чистоты и четкости не хватает

Лейла, Спасибо огромное за Ваши свеженькие МК... только добралась до них после длительного перерыва с интернетом......
кстати благодаря Вам сейчас не представляю промазывать кисть где-либо на поверхности, только на своей руке..... так удобно. супер...
Спасибо Вам огромное...

world,спасибо вам большое)
обычно акриловые краски ооочень тяжело смываються) поликолор смываеться в считаные секунды)

Добрый день,Лейлочка ваши работы прямо завораживают.Вот попробовала сотворить кое что-подскажите в чём есть проблемы,заранее спасибо.

Лейла ,а вы не планируете приехать в Ростов на дону ,очень хочеться научиться такому мастерству

танья, приглашаю вас в Москву :)
Осталось всего 2 места на курс "Китайская роспись 1 уровень" с 6 по 9 сентября в Москве :)

Лейла ну вот после курса и по твоим МК

фотография не загрузилась сорри
Сейчас попробую ещё раз
41d6e605cd68.jpg

Последнее редактирование:
koshka_32)спасибо вам за красоту))
Марика Виннер)очень очень красиво))
танья,отвечу так же как и Нинуся)приезжайте в Москву)

Марика Виннер,сказать красиво-ничего не сказать!!!Что же будет дальше?Многие именитые преподаватели-просто дети в сравнении с этой работой.leila,очень хочу попасть к Вам на курс!!!!!!!!!!!!!!!В Питере когда будете?

Ninusya, спасибо огромное
Xela,спасибо, да на курс к Лейле попасть не просто стоит а святая обязанность всех мастеров))))

Марика,спасибо огромное)я счастлива что у меня есть такие ученики как вы)
Xela,благодарю вас от всей души)но в Питере не планируються мои курсы)если у вас есть возможность приезжайте в Москву или в Германию)будем рады)

Добавлено через 5 минут
koshka_32,сейчас еще раз заглянула и прочитала что вы просите подсказать если что то не то),разглядев вашу работу скажу так- красиво,только с внутренними лепесточками надо поработать немного))совсем немного))жаль что вы небудете на курсе,так и хочеться вашей рукой порисовать)

Последнее редактирование:
танья, приглашаю вас в Москву :)
Осталось всего 2 места на курс "Китайская роспись 1 уровень" с 6 по 9 сентября в Москве :)

А где именно будет проходить? И сколько стоит?

Назад
Сверху