МК от Jellylorum

Постараюсь занять у кого-нибудь на день, но пока не обещаю.

Я бы вам свой фотик дала, лиш бы увидеть МК по камням.

Да, и спасибо большое за МК френч, у меня теперь только рисованный френч.

Как и обещала! Мой "оператор" вышла из отпуска и в первый же день ко мне - снимать мастер-класс! Ох и намучились же! телефон - не фотик, очень сложно было настроить, поэтому прошу прощения за расфокусировку в некоторых моментах, но мы снимали около 10-ти раз, это лучший вариант))) Ещё в самом начале со звуком проблемы, но не надолго, меньше минуты, потом всё наладится. Несмотря на это, всё, что я говорю, слышно)

Надеюсь, объяснила понятно и кому-то МК окажется полезным!

Итак, видео-МК по технике выполнения дизайна "Натуральные камни".

https://www.youtube.com/watch?v=L63oI0n65AY&feature=youtu.be

Добавлено через 18 минут
Так... У меня почему-то выдаёт ошибку и видео не открывается. Хотя я проверяла - всё было нормально после написания этого коммента.

На всякий случай - прямая ссылка на МК: https://youtu.be/L63oI0n65AY

Последнее редактирование:
Lapooshka, Зато получается круто)) Я вот себе делала такие:

9278627.jpg

Не так давно ты в личке спрашивала меня, пользуюсь ли я "той" методикой.
А вообще не есть гуд выносить что-то из лички, на то она и личка.

Добавлено через 5 минут
А за МК камней большое спасибо, давно хотелось такое увидеть.

Последнее редактирование:
снежкина, НУ, я же там говорю в видео - чуть-чуть сморщивается, но не критично, легко выравнивается топом. У меня ни разу не было таких морщин, чтобы не выровнялись или не просохли. Причём, вне зависимости от марки гель-лака, делала и блюскаем, и гелишами. Шеллака только избегаю, мне с ним, в принципе, работать не нравится. Сушить этот слой надо подольше, тогда всё будет окейно.

Кстати, там кажется, что много - я кисточкой убираю лишнее, там даже видно в ролике, что того геля, что я изначальноп оложила на типс, мне на всю длину не хватило. Слой получается толще, но не критично. ну, конечно, зависит от того, как вы сами положите)

Спасибо большое за видео мк, у меня вопрос, на натуральных ногтях мы наносим толстый слой гель лака на просушенную базу не снимая липкого слоя?

Nadija, я работаю с базой Коди, и я всегда снимаю ЛС, иначе риск затеков возрастает

Jellylorum, днем видео посмотрела, вечером решила попробовать, может чего и не вспомнила из видео, но мне нравится=) спасибо!!!

Вложения

• камни.jpg
    камни.jpg
    89.1 KB · Просмотры: 512
Ксёня, Офигенно просто!!!! У меня голубые такие тоже есть, с белым - просто пищу от них))) Кстати, в одной из версий МК (их реально было много), я показывала свою палитру с этими дизайнами, но забыла врезать это видео в итоговое)))

Во второй образец (фиолетовый, второй слева) нужно на фиолетовый добавить ярких фиолетовых блёсток - я такие камни видела в Словении, в пещерах, будет вообще бомбезно)))

Настя, спасибо тебе огроменное за всё!
а за камни почём берем?

Назад
Сверху