Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не нужно баффить гель-краску без лс, я не баффлю и ничего не скалывается. Гели-краски же предназначены для послед.перекрытий, все рассчитано. Нет, ну если какая-то данная конкретная гель-краска скалывается, можно и предпринять доп.меры. У меня ни разу не было такой необходимости. А гель-краску с лс лучше не берите, развозюкаться может, только без лс!Jellylorum, спасибо большое, все понятно... Бафить - это сильно. Я бы не решилась, лучше подберу финиш с липким, например для г\л.
Все просто: покупайте финиш с уф фильтром. Или есть еще такой способ: желтеющий финиш перекрывать лаковым закрепителем с уф, этот я не пробовала, у меня есть топы с уф-защитой. Кстати говоря, Вилла)Вот и я недавно так же была в недоумении. Тестила финиши на белом,рунейл прям жёлтый посое лампы,а через пару дней попался типс на глаза и я была очень сильно удивлена,что он побелел. И ещё один финиш так же,но там на ногтях у клиентки. Покрыли финишем,а он дал желтизну,переделывать некогда было,и вот звонит она мне,просится по раньше на коррекцию и я на полной уверенности думаю,что её жёлтый френч утомил и она хочет скорее переделать....приходит,смотрю на ногти и вижу хороший белый френч без намёка на желтизну....
Я работаю с лампой-гибридом,грешила на неё....но почему потом ушла желтизна,вот о чём ломаю голову,и как потом клиентам говорить,что типа,ни чего страшного,он завтра побелеет....?!
А у Вас какая лампа?
Знаю точно одно: этим методом делала я несколько лет назад, и, скорее всего, как всегда, описывала его на форуме. Но я не могу сказать с уверенностью, что придумала его я, я и не помню, где я его взяла, скорее всего адаптировала, а может он где-то уже и был)) А тут я захожу и прозреваю: оказывается его придумала Настя Джеллилорум в 2015 году Выводы делайте сами. Я все сказала по поводу авторства, что знаю.Придумала - означает, что не смотрела никаких МК, а взяла типсы, потом руки клиентов и вывела для себя идеальный вариант рисованого френча, который, ко всему прочему, оптимален для моих материалов.
Пошла на семинар, оказалось, что я всё делала правильно кроме одного (!!!) движения кисточки. Как только я его поняла, камешки сами собой стали получаться:
А бескислотник не спровоцирует пожелтение френча? Не знаю-спрашиваю. Задумывалась, как раз об этом, но попробовать не успела.А последнее время стала просто бескислотником по френчику ....
Более того, Олафа можно рисовать и летом, на ярком фоне и с цветами, потому что он единственный в своём роде снеговик, который летом не тает!!!
как, собственно, и безотслойную подготовку, когда все препы по два раза, которой тоже любишь козырять.
Девы, с радостью оэмкачу вас Ждите, ща разберусь с фотиком - и сразу сделаю, давно уже планировала)